ままん51さんの投稿一覧

いいんちょーが可愛すぎる!!!
    私の何度も読み返す大好きな作品での一つです。
    いいんちょーが花君を想うが故の態度や二人のお付き合いがキュンキュンして止まりません!!

咲坂せんせいのお話は、絵も可愛くて、どのお話も引き込まれます。
    過去に好きだった人との再会。しかもちょっといい感じだった人と!めっちゃドキドキしますね〜

私は大樹くん好きだけどな〜
    でもやっぱ恋とは違うのね!
    蓮くんには彼女(しかも超べっぴんさん)がいるところからの初恋!青春だなぁ

理央くんはもちろんかっこいいですが、私は乾くん派です。
    私も引っ込み思案な方なので、ゆなちゃんの気持ちよく分かるな〜
    あかりちゃんはかわいいのに、すごく人のことも分かっていていい友達だなぁ

登場人物皆んな大好きです。
    2巻の矢野ちんたちが、爽子をトイレで助けるシーンは何回読んでも泣いてしまいます。
    風早くんみたいな爽やかイケメン、この世にいませんよね。でもいいんです!!あんな爽やかイケメンいたら絶対ホレてます。
    映画で三浦くんが演じてましたが、なんて適役なんだ!選んだ人天才!!と思いました。
    映画も素敵でした。

君に届けのファンで、この本が出た時とても嬉しかったです。
    大学生になった風早くんと爽子にも会えるかな〜と期待しつつ。もっと風早カップルもみれたらいいな。
    くるみちゃんの相手は、crazyforyouの赤星くんじゃないですか!!
    今度はぜひ幸せになってください!

名作ですよね。
    作者さんが途中で亡くなられたのが本当に悔やまれます。
    続きが読みたいです。
    琴子みたいに一生懸命なら、氷の男でもゾッコンになっちゃいますよね。

林檎と蜂蜜を途中までしか読めなかったけど、こちらも少し読んでみましたが、相変わらず自分勝手過ぎる主人公。まあ人はそんな簡単に変われるものではないのでそれはいいんですが、相変わらず憧れられないカップルでした。

クローバーを読んだので、柘植夫妻も出てくるのかなと楽しみにしていたのですがあまり出てこず、鈴木妃女子って誰だっけ??って感じで読んでましたが、思いの外面白かったです!!
    チャラ男が一途になる話は大好物です!

めっちゃ笑えます!!
    でもお話としてもすごく面白く、部長がだんだん主人公に想いが行くのがとても良かったです。