ありがちとは思いつつも!
このパターン、よくあるよねぇと思うのに、二人のハッピーエンドが見たくなってしまい、課金するというアレです(笑)
沼りたくない人は、読まないほうがいいかも…😅
沼りたくない人は、読まないほうがいいかも…😅
おかしなに、お菓子がかけてある、うまいタイトルと、各編にそれぞれ登場するお菓子と。
藤原よしこさんのセンスを感じますね。
ついつい続けて課金してしまいそうな、なかなか危険なスイーツですよ(笑)
軽い気持ちで読み始めましたが、登場人物それぞれの心理描写が丁寧にされていて、すっかりハマりました。
完結の仕方も良かったです♪
かわいい長編の、かわいい番外編。
ほっこりします。ほっこりしたい方にはお勧めですね。
でもまずは、本編よんでくださいね(笑)
血なまぐささが凄いものの、ストーリー的にも力量のある作者さんなので、かなり引き込まれて読んでしまいます。
代表作・プロミスシンデレラみたいに気楽に読める空気感ではないですが、気になるのでずっと追ってしまうだろうなと。
課金覚悟で読んだ方がいいですね(笑)
ストーリー自体は好きな感じなのですが、なんせなかなか進展せず…というのがもどかしいですね。
やっと結ばれたね!というところでも、甘々でラブラブな表現は少なめで、そこもちょっと残念でした。
「セクシー田中さん」を読んで、芦原作品のファンになったクチです。
登場人物それぞれにテーマがある感じなので、こちらの作品もついついハマって読んじゃってます。
57話にしてやっと、デキたふたり。
おめでとう♪
だいぶ長かったな~とも思いますが、面白いのでこれからも読むと思います。
今までなんとな~くちょこちょこと読んでましたが、いよいよ完結!ということで、最終巻の分はしっかり読みました。
運命に翻弄されてきた登場人物たちが、最後には自分なりの幸せに辿り着けて、良かったなと思います♪
絵の感じが好みなのと、いくつかの恋模様が微妙に関連しながら進んでいくのと…。
めちゃめちゃ面白いです!
久々に、課金しまくって読みまくってます(笑)
その価値はありますよ~♪
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~