やっと!
57話にしてやっと、デキたふたり。
おめでとう♪
だいぶ長かったな~とも思いますが、面白いのでこれからも読むと思います。
57話にしてやっと、デキたふたり。
おめでとう♪
今までなんとな~くちょこちょこと読んでましたが、いよいよ完結!ということで、最終巻の分はしっかり読みました。
運命に翻弄されてきた登場人物たちが、最後には自分なりの幸せに辿り着けて、良かったなと思います♪
絵の感じが好みなのと、いくつかの恋模様が微妙に関連しながら進んでいくのと…。
めちゃめちゃ面白いです!
久々に、課金しまくって読みまくってます(笑)
その価値はありますよ~♪
毎日無料分を読んで、ハマっちゃったパターンです。
鳴海さんがホントに素敵で、まいこちゃん目線で楽しんでます♪
お酒がきっと弱いんだろうな…という感じの部長さんが、酔ってやたらと素直に口説きにかかっちゃうところにギュンときちゃいました♪
課金決定です(笑)
どんな漫画なのか、まったく知らずに読み始めましたが、内容がめっちゃしっかりしていてグイグイ引き込まれました。
深いな~と感じるところもあれば、ププッと笑える箇所もあり、バランスがよいですね。
これからも更新されるたびに、追い読みするの確定です。
前作「青島くん~」を読破したクチなので、思わず読んでしまってます(笑)
ストーリーがしっかりしている作者さんなのでまたハマってしまうのかも~と思いますが、まだ2話しか出てないのでどうなるかな…って感じです。
青島くんと同じような流れだったら、意外と読まないかも!?
CMから読み始めちゃったクチですが、思ってた以上に面白いです。
とりあえず、毎日無料分でしばらくコツコツ読んでいきまーす(笑)
ツンデレなヒーローと、自分を持っているヒロインが徐々にこころの距離を縮めていくお話なので、展開は遅めです。
チャッチャと話が進んで、イチャコラが見たいという人は、ちょっと焦れったいかもしれないですね。
設定がありえない!とついつい思ってしまって、私はいまひとつ入り込めなかったです。
でも、笑える要素は好きでした♪
デキないふたり