緑茶屋さんの投稿一覧

胸きゅんになるのか?!

おらおらと幼なじみをこき使う。子供の頃に明るかった人が高校では静かな人になっているのは、何かなくてもそういう場合もあるなあ。と思ったけど。
    胸きゅんに発展しそうな予感しかしない。面白い。

やっぱり最後まで読みたい

一気に本当は読みたいんだけど、月額のポイントが決まっているからちょっとずつ読み返している。学生の時に読んだし、懐かしい。こんな霊能者がそばにいたら一度見てほしい。

なごむ

昭和レトロ、こんな時代があったんだな。炊飯器がなくて、洗濯機もなくて、でも父ちゃんは優しいし。かあちゃんも料理上手。しーちゃんは素直ないい子で…和みます。こんなごはん食べたいな。

サバイバルゲーム

まだ巻数読めていないので、
    わからないことだらけだけど、
    何かが急に始まった。誰もわからない始まり方。だから終わりも全然予想できない。ましてや、誰かの思惑かも想像すら困難。
    気になる…。

なんだかよくわからない

女子は男子に恨みがある酔だが、まだ今はわからない。夕飯を他の家で食べてきたのを吐かせるなんて普通じゃない。絵が柔らかだが、なんとも言えない不可解さ。まだ無料で読み進めるが、お金は出さないだろうなあ。

続きを読みたい

まみちゃんみたいなやついるよなあ?残業しちゃう人もよくわかる。残業代もらっていたらするし、そうじゃなくても、するかな。2話まで無料で読んだので、次の展開が気になるから3話は読みたいな。

絵が綺麗で好き

2人の関係が、いつもドキドキではらはらする。花魁の世界が華やかなだけではないことも分かる。次はどうなるのか、楽しみ。
    2人の男の人の間でどうなっていくのだろう…。

アルファ

誇り高い狼のような社長が、お嬢様に5年も秘めた想いを募らせてから打ちあけ、結婚に至るまで。5年も勝手に待てるって、すごいなぁ。相手の気持ちを聞いたこともなかったのに。

歴史の勉強に

史実にもとづくものもたくさんあって、面白い。和宮が入れ替わっている設定は驚いた!
    仲が良かったのに子供がいなかったことから、こう言う設定になったのかな。と感じた。

続けて読みたい

今、無料分まで呼んだけど、主人公の事故後のポジティブなところがすごくいいです。容姿もある程度大事だけど、気持ちの明るさってすごく大切だな。って思いました。