あんとにーさんの投稿一覧

いい!!とにかくいい!!

いい!!とにかくいい!!ホントにいい!!久しぶりにハマりました。細かい事言えば、あんなに男子((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルな妹を、どんな事情があるにせよ男しかいない学校に行かせて、寮に住ませるって…と思ったけど(笑)ひなこが寮から家に戻っちゃったから、早く続きが気になる!!

絵が好き

話の展開としては、男装して学校に通って部活をするという少しムリがあるんじゃ?と言う内容だけど、この先の展開でそうしなければいけなかった理由とかがわかるみたいだから、続きを購入してみようと思います。とにかく絵のタッチが凄くキレイで可愛いです。

続きが気になる!!

無料分を読み終わって続きが気になります。異世界から現代に戻りたいけど、陛下に愛されている事を知り、だんだんと心が揺れ動いていくサラが、普通の女の子なんだなと思わせてくれます。陛下の想いが報われるのかがとても気になります。

続きがとても気になります

転生シリーズが大好きで読み始めました。なかなか残虐で冷徹な父親だけど、少しずつ娘と向き合っている感じが伝わってきます。もどかしいなと感じる時もありますが、続きが読みたくなる展開です。

一気読みしました

広告で見かけて気になって気になって。
    浮気男と浮気女にはホントにイライラさせられたけど、少しずつ幸せになるといいな。ホントは両想いなのに、じれったい所がキュンキュンする。

可愛い~

密ちゃんが可愛いすぎてたまらない!!女子でも殺られる破壊力(笑)気持ちがすれ違っちゃってるのがもどかしいけど、早くハッピーエンドになってほしいな!!

好きすぎる

自分以外の職場の人が全員、青木くんと丸山くんの好きな人を知ってるって…。ちょっと恥ずかしいけど。おもしろくて一気読みしたあと、何回も読み直しちゃいました!!

胸キュンです

王道ストーリーだけど、安定の胸キュンです!!御曹司とりかの関係がどうなっていくのかこの先が気になります。早くお互いの気持ちに気付いてほしいな!!

かっこいい

広告で見かけて気になって気になって、読んでしまいました。ザカリーがホントにかっこよくて、実は凄く奥さんを溺愛しているという、とっても羨ましい。