彼氏が子供だと、ほんっとに大変でしょうが、2人で成長していけばいいんだよね。頑張って欲しいです。今に生きろ!
すごい面白い!😆✨感動で楽しくて、無料分、一気に読みました🎵初めはお顔がタイプではないので、心配でしたが、今はたけしくんの魅力に魅了されています。
なんて面白いんだろう!ちょっとした勘違いから、恋愛に発展して、それが同性だなんて。正確には、答えは「待ち」ですね。頑張って欲しいなー
素晴らしい作品です♪先生の作品はどれも核心に触れてくる。だからのめり込んで、主人公に成り切って追体験して楽しめるんだと思います。いつもありがとうございます😊!
どう考えても、反応し過ぎ(笑)。生きるの大変そうですねー。崇め奉り過ぎで、お付き合い出来無さそう。面白いし応援してます♪
女の子がかわいいですねー。弱々な上司が、イケメンの悪魔という設定ですか。弱々でも、眼鏡越しの顔がステキな設定にして欲しかったな。続き楽しみです♬
すごいですね、恋愛のテクニシャンですか。商売に出来そうですね。そんな講義があるなら、行きたい人、たくさんいるでしょうね。
好きな子って、もちろんそうだよねー。そこまでのプロセスを描きたいんだよねー?いつ、どんな風に教えて貰えるのかワクワクします☺️
先生って、高校の教員って事ですか?関係がバレて、学校辞めた上いなくなるとは・・。100%遊びだったという事か。未成年の生徒は何も悪くない、むしろメンタルケアしてあげて欲しい。和泉くんの出番が楽しみですね。
試し読みが1話なんて、少な過ぎる〜。もうちょっと読めたら、レビューも充実した文面で出せたかもしれないです・・・。
可愛すぎるから、いじめたい