成長過程って、ドキドキや悩んだりワクワクとか、とにかく忙しいんだよねー。早く色んな経験値積んで、素敵な大人になってください✨
恋愛ものではないのかなぁ?これから発展するのかな?男子高って、着替えとか、ふざけて触ってきたりした時、バレてしまわないか心配ですよねー
番外編が読めて、とっても嬉しいです♪✨☺️その後、どうなったのか、2人の事が気になっていたので安心しました。今回のストーリーは3つ違いのお話しですね。展開楽しみにしてます♬
三浦くん・・・結局好きなのかな?こんだけ構っているんだから、それはそうでしょうけど、彼氏彼女にはもうちょっと時間がかかるかな。
いいですね!一途な思いが最高に素敵です💓これなら、いくら妨害が入っても、大丈夫そうですね。たぶん。✨
うあー、切ないですよねー!先生好きになるって、ハードルめちゃ高いですよね。だからこそ、切なさ倍増。そもそもまだ10代だしね。
ストーリー暗いですね。人間って、忘れる能力も多分にありますが、幼馴染との死別が余程衝撃的だったんですね。これからの明るい展開に期待してます。
弟くんにしか見えないのは仕方ないでしょうけど、徐々に変わってくるところがドキドキですね。年上の概念をどう取り払えるのか、楽しみです。
初期の頃の作品でしょうか?画風が大分変わりましたね?そこに気を取られて、ストーリーが頭に入ってきませんでした。ごめんなさい。もう一度読みます!
ベタですね、とはいえ、続きが妙に気になります。主人公の幸せ祈ります。それにしても、くまさんは、いつ正体を明かすのだろう。
彼と恋なんて