初期の頃の作品でしょうか?画風が大分変わりましたね?そこに気を取られて、ストーリーが頭に入ってきませんでした。ごめんなさい。もう一度読みます!
ベタですね、とはいえ、続きが妙に気になります。主人公の幸せ祈ります。それにしても、くまさんは、いつ正体を明かすのだろう。
素敵な恋のお話し、めっちゃ詰まってますねー💝✨めっちゃハマります。幸せになります。コミックの醍醐味ですね。ありがとうございます😊
男の子達、どっちがどっちか分かり辛くて、そこがもったいなかったです。主人公の女の子はとても魅力的ですね。続きが楽しみです。
お嬢様と言っても、教養を身に付ける事よりも、何かしら若干歪んだ悩みを抱えつつ、成長している方々というか・・・個性的で可愛いらしいですね♪
ちゃんと好きになってくれるんじゃないかな。素直なところ、優しいところとか、見てると思うな。時間掛けて育むたのしさ・・かな。
佐野先生の作品は、いつもお料理が出てきて、ホッとしますね。暮らしの中の暖かさや温もりを肌で感じさせる素晴らしい作品です。
斉藤さん、見ていてハラハラしますねーww あらゆる事に全力で向かいたい方なんでしょうね。難しいですね。守るべきものがあるって、闘わない事が闘ってる事に繋がる事もありますからねー。
人の想念を読み取れスキルがあるんですね。でも、どうして彼女を選んだのか・・・。これから分かるのかな。
かわいいねー❤️まず絵が可愛い💕男の子も女の子も、とにかく見ているだけで、しあわせになっちゃいますよねー♬
農業男子とマドモアゼル