レビューにつられ
2話くらい読んでからがよかったですが、何しろレビューには「今一番ハマっている」というのもあり、早く次が読みたいです。昔の方は色んな規制があったんでしょうが、恋愛事情はどうであったのか、楽しみです。
主人公の女子、現実的過ぎて夢が無いですね。以前、傷付いた後輩がカッコよくイケメンになって現れる。仕返しのはずがお互いに気になって的な。展開楽しみです。
続きが見たいです。弟の姉を思う愛がキーポイントでしょうか。歴史や、時代背景や、人々のそれぞれの思いが絡み合い、どんな展開になるのか。楽しみです。
ミーコが可愛らしいですね。シェアハウスのよいところが楽しく描かれています。ミーコがまだまだ幼い感じではらはらしながら読ませていただいてます。
とても懐かしいですね。ゲームを大分させていただきました。夢と希望とロマンの世界観が一番好きです。安心して読ませていただけました。
申し訳ないですが、あまり興味が湧かなかったです。お惣菜屋で働いててモデルさん。男性経験の無い奥手な女の子から、何か得るものがあるのか。ちょっと厳しいかなー。
ワクワクします。ちっちゃい頃から好きだった幼馴染みに、今なら同じ土俵で「好き」ってアプローチできるなんて。応援します!
いきなりイケメンのお金持ちの青年とお見合いさせられたら、どうしたらいいか考えが付いていかないだろうなーというところからスタートで、今後の展開が楽しみです。
何かまだよく分からないけど、独特の世界観でくるものがあります。ガンダムなのか、スターウォーズなのか、ベースにあるのは何なのか、今後の展開が楽しみです。
申し訳ないのですが、絵が可愛くなくて、読むのがしんどかったです。ストーリー展開はいいと思います。ただ、女子的には、読んでいて浮き立つ様なものを見たいのです。
離縁は致しかねます!