読み応えあります!
面白かったです。こんなに何話も無料で読めて大変ありがたかったです。続きを読みたいな。翔くんと友達になりたいんですよね。恐らく初めての感情だったんじゃないかな。楽しみです。
この年齢で母が亡くなっていることがもうダメージ大きいでしょうに、お父さんが借金こさえて住む家も無くなり、学生ながらも働いて元気に完済目指すだなんて、偉過ぎ。今後の展開楽しみです。
面白いです!あったかい。お料理にあったかな優しい思いが入って、周りの舞妓さん達を幸せにしてるんです。だから毎日元気になれる。見ている私も元気になれる。素敵な漫画ですね。
久々に読みました!やはり最高です。夢と希望とロマンがあります。世界観が特別で入り込んで自分を忘れて読んでしまえる、別格の漫画です!
高評価だし、レビューが白熱してますね。小説みたいに物語の構成が良くて、読者を惹きつけているんだと思います。丁寧によんでいきたい作品です。
久々に安心して読める漫画でした。ご主人になられた方が素敵過ぎ。主人公の女の子はズレまくってるけど、その分ご主人の素敵さに目を奪われる。
こんなに有名な漫画を、初めて読ませていただきました。アニメから入ろうと思っていましたが、漫画もよいですね!
これ有名ですよね。一度読みたいと思ってましたが、やはり面白いですね。まだ2話だというのに、既に引き込まれてます。今後の展開一体どうなるの!楽しみ!
こんなカッコいいイケメンに守って貰えたら、話し合わせて付き合ってる態でいったらいいですよね。卒業するまで。展開楽しみです。
よくある描写です。絵もあまり好みではない。似たような作品は色々ありますから、もうちょっと知恵を絞って、時間かけて出して欲しいかな。
ミステリと言う勿れ