カタリーナさんの投稿一覧

投稿 1,161件 / いいね獲得 295件

守って貰えていいね

こんなカッコいいイケメンに守って貰えたら、話し合わせて付き合ってる態でいったらいいですよね。卒業するまで。展開楽しみです。

普通に。

よくある描写です。絵もあまり好みではない。似たような作品は色々ありますから、もうちょっと知恵を絞って、時間かけて出して欲しいかな。

15歳ですね。

設定がだいぶ低いのに心配してます。まだまだこれからという時に、一体どうなるの
    ?今後の展開。女の子が可愛いから見守りたいです。

素晴らしい!

色々な漫画を目にしてきましたが、生きることに対して、ものすごく考えさせられ、心を揺さぶられ、大感動しました。「障害者」という言葉は、ある意味冷たい現実てすね。健常者であっても生きることは大変な事なのに、たくさんのご苦労、辛さを経験され、前に進み続けるそのひたむきな姿勢から目が離せませんでした。こんなに何本もの感動を無料で提供いただきまして、感動の嵐です。

先輩が好き?

まだ2話しか読んでないので、まったく分からないけど、先輩を好きなことにいずれ気付くのか、その先輩が同性に同時に気付いてビックリするとか、そんな展開なんだろうか。楽しみです。

辛いですね。

結婚って現実なんですよね。ある程度は相手のことに目をつぶって、許して、お互いに歩み寄るのが大切。なんだけど、人間の動物的な部分、または内在している感情を抑えるのが難しいのは、相手に対する愛が薄いんじゃないかと思う。お互いに許すか、自由にしてあげるか、選択か必要な時なか。

確かに・・・

確かに神霊界的に見ると意味があるのでしょうが、実際、そう思い込んでいる病気なのか、または本当に魂レベルの話しなのか・・。展開が楽しみです。

治るといいね

傷付いて引きこもりになった妹ちゃんは、元々が頭の固い、固定観念が外れないタイプだけど、超〜頭柔らかなホストの皆さんによって、どれだけ良く感化されて幸せになれるかなー。楽しみ。

学園ものっていいですねー

まずは絵が可愛い。学園ドラマっていいですねー。カッコイイ男の子に、可愛らしい女の子。掴みはOK!今後の展開が楽しみ。

これって・・・

絵が可愛らしくて、女の子向けマンガと思ったら、読み進めて行く内に、少年漫画なんだ!と気付きました。これは、男の子目線の内容ですね、!