こぶたがビックリさんの投稿一覧

投稿 3,184件 / いいね獲得 613件

無理分だけ読みました。ツッコミいれたくなる点がありすぎです。婚約の為に女二人で少しの荷物だけ持って行くところ。でもあちらの城に到着すると立派なドレス。働く場所も全てトントン拍子ですね。内容が軽い気がします。

元カレがクズすぎる。デートをどたきゃんして心配で様子を見に行ったヒロインが見たのは浮気現場。合鍵取り上げられるのはおかしいでしょ。彼女であればこういう時に使うよね。仕返しのために上司を利用するのも?って感じ。課金しようか検討中です。

イケメン兄の親友の御曹司と突然婚約発表して、その夜から同居って展開がムチャなような。主人公のヒロインだけ知らされず料金や兄の周りだけで結婚までさせますかね?ただ絵は可愛くてイケメン婚約者と地味なヒロインの対比は良かったです。

ドラマを最初に見たのですが、漫画でも病院がテーマじゃなくてもいいかな。私の勝手なイメージですが、本当の医療従事者はもっと真剣に仕事してるのではないかなと思ってしまった。漫画だから仕方ないのかもしれないですけど。

モノクロ版を読んでいます。最近、後だしジャンケンみたいにカラー版だしますね。この作品に限ってはモノクロをお勧めします。肌の色はいいですが、それ以外のアラが気になります。

たぶん韓国の方の作品でしょうか
    ストーリーはよくある、お見合いの身代わりから始まりますが、絵が独特のような気がする。
    セリフもやっぱり独特。私にはハマりませんでした。

ヒロインみたいなタイプが嫌いです。アユのミユへの気持ちが駄々もれなのに天真爛漫ぶって気がつかずイケメン探し。高校生なので分かりますよね?アユが可哀想。あんなに素敵な人がそばにいるのにね。

主人公のリナは同棲していた彼氏に自分探しがしたいから距離をおこうと言われ仕事打合せ中に浮気を見てしまったところから始まります。ありがちなスタートでそこから作家と担当として始まるけど。よくあるパターンでした

双子の姉と逃げようと思った矢先に姉が時刻で入院。
    身代わりで結婚するけど、ヒロインは教育を受けてないから、すぐバレるよ。
    ですが、絵が首の太さなど、不自然でそちらも気になりました。

ふうかちゃん、可愛いけど優柔不断だしハッキリしないしイライラしました。10歳下の大学生だから遠慮あるかもしれないけど、もう少しなんとかならないかな。私としては陶芸教室の先生のがお似合いだと思いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全71件