ヒロインがお嬢様なのに、保育士として資格をとって自立しているとこに好感がもてます。
彼は昔から好きだったみたいだから、よく話して幸せになって欲しい。
面白いです❕
ヒロインもヒーローも天然だし。
ふく禁止なのにハウスキーパーして、ヒーローに見つかり住み込みで依頼書されちゃったから続きが気になる。
無力しか読んでいませんが、伯爵家令嬢が婚約破棄され公爵に助けられるストーリーです。
ヒロインは継母に格下の男爵家に嫁がされるところだったので、良かった。
幸せになって欲しい。
絵かわいくて好きなタイプです。
ヒロインが同窓会で友達の借金の保証人になり、幼なじみに助けてもらうストーリーです。
税理士の勉強してるのに、そんな簡単になっちゃダメでしょ。
七海先生も池原さんも、仕事に真面目に取り組んでいて素敵だけど、同僚がよくないなぁ。
絵も可愛いし、続きが気になります。
勘違いストーカーから守ってくれるいのりさん素敵だわ。でも彼もひそかに想っていたのが、端々にでてきて、それはそれで軽いストーカーだったのかしら?
無料分の1話読んだだけで充分でした。
絵は可愛いけど、ストーリーも特別はまらず。
課金してまで、読もうとは思いませんでした。
この作者さんの作品で、こちらの作品が1番好きかも。ヒロインが容姿に自信がなく、父親が外国人だったので隠れるように生きてきたが、ヒーローと出会ってから幸せになれる予感ですね。
私はとても面白かったです。続きが気になり、本を読んでしまいました。
絵も好みですし、これから二人で乗り越え、分かりあって幸せになって欲しいです。
まだ無料分しか読んでいませんが、事故にあう日は契約解除の話をしたかったんじゃないかななんて思ったりしました。
続きが気になりますね。
甘くほどける政略結婚~大嫌いな人は愛したがりの許婚でした~