クレアのちちおやは最低限ですね。ギャンブルのために、娘を賭けにだすのか⤵️
でも日本でも、遊郭に売ったりしていた時代があったから、しょうがないか。でも侯爵さまにこれから溺愛されて、早くラブラブなとこが見たい❗
まず、この作者さんの絵が大好きです。
特に男性が好みで、今回も王様だけど、ヒロインの本質が分かり少しづつ好きになっていくとこが、上手に描かれていました。
あんなキレイな男性に期間限定の恋人岬なんて無理だわ。とにかくアランが中性的で素敵、それに対してヒロインの凪はボーイッシュだし、ある意味お似合い。
レビューは高かったけど、私にははめらずでした。
こちらの作者名は韓国の方かな。
なんか変な違和感があって終了しました。
モノクロ版を読んでますが、カラーも素敵ですね。よくガッカリすることがあるので…
蘭子さんの元お嬢様の割にさっぱりした性格だし、登場人物の中に悪い人がいないので、安心して読めます。
確かにイケメンで素敵な人だけど、結婚してから全く何もなしってないわ。和歌の卒業旅行が急遽中止になって、家に帰ってきたら女性秘書がいたり、それほ誤解されるよね。30歳でしょ、しっかりしてください。
治療方法については、賛否両論あると思いますが被害者が我慢して、加害者がのうのうとしてるのは腹立たしので、まあよしとしましょうかな。
ドラマを最初に見たのですが、漫画でも病院がテーマじゃなくてもいいかな。私の勝手なイメージですが、本当の医療従事者はもっと真剣に仕事してるのではないかなと思ってしまった。漫画だから仕方ないのかもしれないですけど。
絵がキレイだなと思ったのが第一印象です。
仕事もでき、美男美女の2人だから絵になるわ。
恋愛だけは苦手みたいだから、ヤキモキしながら読んでます。
ヒロインがブラック企業で動力源が次々に辞めてくなか、担当会社のシェフの5年頑張れと励まされちゃうのね。そんなブラック企業でよく頑張った。
でも先が読めたので課金はなしかな。
賭けられた花嫁は悪徳侯爵に愛でられる