こぶたがビックリさんの投稿一覧

投稿 3,239件 / いいね獲得 628件

タイトルと表紙を見て読んでみましたが内容はしっかりしているものでした。シングルファザー、同性愛カップル、不倫で出てしまったお母さん。悲しい設定ではあるのですが周りの方が暖かく支えていてホッコリしました。

無理分だけ読みました。主人公の福子がライバルとお見合いしてお試しで一緒に住む事になります。相手の鬼塚さんはテレビでも取り上げられる有名な同業者。勝手にライバルと意識してるけど鬼塚さんは全く相手にしていないのが楽しいです。

授業の蘭子さんが没落してしまった本良家の御嬢様。互いの祖父が友達で孫を結婚していたがさせる約束していたとこからはじまります。蘭子さんに結婚願望がなくて相手がツンデレがいいですね。これから楽しみですけど

元婚約者が最低過ぎて、現実にいたら本当に嫌なやってです。講習の面前で、婚約破棄して、その後愛妾にして仕事させようなんて、そんなアホな事よく思いつくもんだ❗
    別れて正解。早く第一王子と幸せになってね。

兄妹達の真中のヒロインが小さいときから、兄のため、小さい妹や弟のために常に我慢してて健気です。
    誰かヒロインの気持ちに気づいて欲しい。 お姉ちゃんだからって我慢してるのが可哀想。早く婚約者に幸せにしてもらって欲しいな。

よく考えてるとあり得ない設定ですが漫画なのでOKです。主人公は真面目で一生懸命仕事している、子です。上條くんは、ほぼやっている事はストーカーなのでは?と思ってしまいましたがイケメンなので許せます🎵この先が気になります。

エディはツンデレ君。ヒロインの事好きだけど毒舌になって健気に待っているのがかわいそう。その時代だったら行き遅れではとおもいますが今やエディは国民の英雄ですからね。まだ途中までしか読んでいませんがテンポよく進み面白いです

オススメにでてきてたので、気になって無料分だけ読みました。元夫は最低クズ人間だけど、朝比奈くんはこんなに想ってくれていい❗この先はきっとこうなるんどろうなと想像はできますけど、続きが楽しみです。

松永さんはヒロイン、ミーコに対してガミガミ言う母親的立場かな。ミーコは早く自分の気持ちに気がつくけど、松永さんはなかなか自覚しません。こんな10歳も下の子と?と思ってるので早く付き合わないかなと楽しんで読んでいます

ほっこり

最初は破天荒な母親のせいで貯金も使われてしまうし、どうなちゃうんだろうと心配しました。オミ君と出会え腕の中で大事されてほっこりしました。当初はペット扱いで少し気持ち悪かったけど読み進めると面白くなります。