かわいすぎる
蕨井先生がかわいすぎます。
しかも校長先生もクラスの生徒さんもみんな好い人。
何故ワラビー🦘が先生なのという疑問も可愛さで何処かに行ってしまいました。
大好物のお団子とケチャップモチャモチャチューチュー食べる蕨井先生がキュート過ぎて💕
蕨井先生がかわいすぎます。
しかも校長先生もクラスの生徒さんもみんな好い人。
アイドルの実鳥くんと幼なじみでAV女優をしている岬ちゃん。
実鳥くんはファンを大切にするため女子には触れない触れさせないを頑なに守っている。
完璧なアイドルをしているピュアな実鳥くんが愛しい、愛しい。
グループのメンバーも個性的で仲良くてこれはトップアイドル間違いなしです。
みんなに幸せを与えてくれる実鳥くんですが、実鳥くんと岬ちゃんも幸せな結末を待っています!
何気なく行ったサッカー観戦で会った年下の磐井君と麻依。
年齢の事を気にして一歩引いてしまう麻依にぐいぐいアプローチする磐井君。
普段はぶっきらぼうですが優しい磐井君がエッチの時に野獣に( 〃▽〃)
お互いに相手を思いやれるステキなカップルで読んでいて癒されます。
獣人の王子が見つけた運命の番はメイドのリリちゃん。
興奮を押さえられず真っ裸の出会い。
そして番を襲ってしまうのを防ぐ為ぐるぐる巻きに縛られる王子。
コメディ漫画なのかと思いきや王子の一途な思いにキュンです。
りりにちゃんと好きになってもらうため我慢し、ひたすら溺愛💕
こんな風に溺愛されたい願望MAXです!
高校生のピュアな恋!
4つともかわいいお話です!
告白しても上手く伝わらなかったり、その後にドキドキしてどう接したらいいか戸惑ってしまって後悔したり。
リアルな感じが瑞々しく描かれています!
イケメンの社長とリケジョのヒロイン。
子供の時に父親を失くしたヒロインはその時にチョコレートをくれて励ましてくれた社長の会社で研究の仕事をしている。
恋に疎く結婚相談所のお見合いでもなかなか上手くいかない。
そんなヒロインにいきなり付き合ってくれませんかと言う社長ですが紳士的なのは仕事上できよには素を見せ始めます。
紳士な社長も素の社長もとってもかっこよくて絵もキレイなのでめちゃときめきます!
彼氏に浮気され家もなくなり、シェアハウスにやって来たさっちゃん。
住人は引きこもりのにわっち、ナルシストのシャイニング高瀬、持てまくりのモカさんとユニークなメンバー。
ゲームでしか人付き合いのなかったにわっちと恋愛はこりごりと思っていたさっちゃんの恋😌🌸💕
後半はさっちゃん一筋のにわっちにキュンキュン。
オーナーの弾け振りもたのしいし、なによりシャイニングがシャイニング過ぎて✨
憎めないナルシストにも幸せを😆🍀
80歳にして現役の小説家の幸田まり子さん。
住み慣れた家を出てネカフェ住民になり捨て猫を拾って仕事も打ち切られ八方塞がりかと思いきや持ち前のバイタリティーで問題を解決していきます。
困難を乗り越えるたび仲間が増えて人の繋がりってこういう風に出来ていくのだなぁとワクワクして読ませていただきました。
でも楽しいだけの話ではなく八百坂さんの認知症の話や、クロの最初の飼い主さんの孤独死、
があこの話などは悲しく涙が出ました。
ラストは賞も獲って八百坂さんに会いに行けてとてもよい終わり方でした!
まり子さんを見習ってポジティブに生きていこうと思えるお話でした!
いつも元気な柊華は16年間彼氏なし。
合コンで知り合った年下のモモと付き合う事になりますが初めは付き合うってどうしたらいいのか分からない柊華。
しかしモモのリードのおかげかお付き合いは順調!
ちょっとSっ気のあるモモと天然元気な柊華は相性バッチリでベストカップルですね!
ラストも爽やかな締めでした!
サクッと読めてかわいいお話オススメです!
住宅販売の会社に勤める健也とまりか。
営業スマイル男女です。
そして健也はまりかに偽彼女になってと提案。
そこからほんとの恋にというお話ですが、営業スマイルは必要ですよね。
家を探しに行って笑わない営業だったらちょっと辛い。
明らかに怪しい笑いの人はまた胡散臭いですが…
健也君もまりかちゃんも人間的にもとても良い人なので応援したいです!
お互い営業スマイルし過ぎてしまうという事を分かっているなら上手くいく事間違いないですね。
きょうもあしたも蕨井先生