きままなアーノルドさんの投稿一覧

投稿
評価5 5% 41
評価4 43% 335
評価3 49% 382
評価2 3% 24
評価1 0% 0
451 - 460件目/全596件

吾妻君の照れた顔がよい

高校生の唯衣は中学の時の初カレ吾妻君に突然酷いフラレ方をした。
    その吾妻君が急に同じクラスに現れ、みんなの前でキスをする。
    吾妻君は両親の離婚で引っ越しをして、父親が海外転勤になったのでまた戻ってきたのです。
    中学の時は仕方なく別れを告げたのですね。
    そう思うと吾妻君が良く思えてきます。
    オレ様君が見せる照れ顔がたまりません!

キールがかっこいい

ネタバレ レビューを表示する

大魔王ヴェイトと勇者キールは戦いの最中に崖から落ちて無人島に流される。
    無人島から脱出するために休戦し助け合う事に。
    そして大魔王ヴェイトは水に濡れると女の子になり、世界を滅ぼしてきたのは人の争いをなくす良い事だと思っていたのです。
    全ては人間の企みだったのです。
    世話焼きのおかんの様なキールと何も出来ないヴェイトの恋。
    最後はハッピーエンドでよかった!

キラキラな夏休み

両親が仕事の為、夏休みいっぱいを田舎のおばあちゃん家で過ごす事になったりおと弟くん。
    おばあちゃんのお蕎麦屋さんに配達に来ていた酒屋の吟蔵との出会いからキラキラな夏休みが始まります。
    自然いっぱいの上湖の風景や、仲良しの友達、眩しすぎる青春ですね!
    こんな夏休み過ごしたかった(笑)

めちゃくちゃかわいい。

同じクラスだけど話した事もない爽やか男子に誤爆メールしてしまったさやな。
    引かれるかと思ったが、優しい返信。
    それからSNSでやり取りする仲に。
    そしたら席も隣同士に!
    でも、なかなか学校では話かけられないさやな。なにかと気にしてくれる泉くん。
    もう両想いじゃん!
    めちゃくちゃかわいい2人です!

大悪魔ビュートは大のお菓子好き。
    魔法陣で悪魔を呼び出すマユリのケーキのトリコになるビュート。
    オレ様悪魔のビュートがマユリにお菓子をねだる所がめちゃかわいい。
    ほっぺにチューでマユリのお願いを聞いたビュート。
    続きはあるのかな?
    もっとイチャイチャになる所が見たいです。

素早い切り替え!

ヤンキー嫌いの百瀬ちゃんはメガネの優等生壱倉君のおたすけ部に入部。
    みんなのお手伝いをする壱倉君は実は元ヤンキーらしい。
    ヤンキーの過去を隠している壱倉君は素を出してしまうが、すばやく切り替えキリッと優等生に(笑)
    ピンチの時には助けてくれる壱倉君と百瀬ちゃんはこれからどうなるのか楽しみです。

甘酸っぱい!

ネタバレ レビューを表示する

学生時代ありましたね。
    好きな人の机に座りたい。
    みんな同じ机なんですが、なんだか汗とか臭いとかが染み込んでいるような(笑)
    大人しい七海ちゃんが塩谷君に好きって…
    くぅー甘酸っぱい!

千明良いです

ネタバレ レビューを表示する

高校生の瑞葉は家庭教師をしてくれていた蓮君に片思い。蓮君の好きなブラックコーヒーを飲める様に頑張っています。
    隣の席になった千明はプリン好きな男子。
    千明は瑞葉に付き合おうと言いますが、なかった事にしてくれと言います。
    子供の頃に女の子を川に落としてしまい、その時に一緒にいた友達4人で大人になるまで彼女を作らない同盟を組んでいるのです。
    しかし、瑞葉の事をめっちゃ好きになってしまい千明はみんなに許しを求めます。
    瑞葉の人柄をみんなも認め2人は付き合いますがそこに川に落ちた女の子が現れます。
    瑞葉も千明もとってもかわいい。
    最後のツリーの前でのキスシーンキレイでした!
    お団子ちゃんもチャラ男君も告白の時は初々しくて良かったです💕

光永さん優しい

友達もいない地味メガネの影野さんがイケメンモテ男の光永さんと女子避けの為に付き合う事に。
    はじめはちょっと嫌な感じだった光永さんが影野さんと付き合う事によりどんどん優しくなっていきます。
    影野さんも明るくかわいくなっていきます!
    笑えるし、ちょっとホロリとする所もあり、楽しく読ませていただきました。

ちろかわいい

お隣同士に住む幼なじみ律と千尋。
    律は日本舞踊の師範であり女形スター。
    律はちろに独占欲を出しつつも2人の関係は幼なじみ。
    小さい頃から遊んだ神社の神使が時々2人を入れ替える。
    このキツネの神使右近がかわいい。
    およそ神の使いらしくない自由奔放さ。
    精神年齢は5歳くらいでちろと似ている。
    神様の世界に行った時に会ったむじなもかわいいです。
    最後律とちろは登場しませんでしたが、仲の良い事が伺え、キツネ、むじなとも交流がある様でほっこりした終わり方でよかったです。