穂高先輩の色気が!
高校に入学して寮生活になった原ちゃん。
なかなか友達も出来ず、楽しみは穂高先輩の姿を見る事。しかしある日穂高先輩に食事をかけてしまい、そこから認識してくれるように。
モテモテの穂高先輩と話をしていると、女子の先輩からのいやがらせが。
しかしピュアな原ちゃんはいやがらせと気がつかず。
ドジだが大胆な行動をする原ちゃんが予測不可能でかわいい。
穂高先輩も色気ありありでかっこいい!
寮生活してみたいと思いましたね。
高校に入学して寮生活になった原ちゃん。
しかしピュアな原ちゃんはいやがらせと気がつかず。
ドジだが大胆な行動をする原ちゃんが予測不可能でかわいい。
穂高先輩も色気ありありでかっこいい!
寮生活してみたいと思いましたね。
全部先生と女子高生の恋、4編。
英語の先生を目指している家庭教師の先生、家庭科の先生と一緒に居残りで浴衣を縫う、化学の先生と園芸の仕事を一緒に作業、日本史の先生が美術部の副顧問。
シチュエーションは様々ですが若い先生と2人の特別な時間。
かっこいい車で送ってもらったりしたら、すぐに好きに成ってしまいますよね!
秀才の那智は推しの為の課金のお金を稼ぐため1つ下の男子高校生の家庭教師をする事に。
お母さんを見てかわいい系の男子かと思いきや目の前に現れたのはヤンキー。
鋭い目つきで睨まれてしまいます。
しかしこの年下ヤンキーくんが意外にかわいい。
照れ隠しのぶっきらぼう振りもかわいいし、優しい。
かわいいじゃなく、かっこいいと言わせると宣言したそうし。
この先の2人をもっと見たいです!
バスで会う男子、保健室でさぼる男子、遅刻する男子、学級委員男子。
4つのお話全部ちょっと不まじめなキラキラ男子とおとなし女子。
目立つ男子憧れですよね。
そしてだんだん心開いて優しくなる。
最高です!
キラキラ甘酸っぱいがたくさんです!
はなちゃんとくまさん、先生と生徒、年上お姉さんと高校生、山田君と中条さん、田代君と中山さんどのお話もほっこり癒されます!
最後は3組のカップルと子供達も登場してみんな幸せそうで。
短いお話ですが満足度5です!
イケメン声優が同じクラスにいるヒロイン。
隠れオタクのヒロインは声優君の練習相手を頼まれ急接近。
文化祭、お礼デートでネコカフェへ行ったり良い雰囲気。
ラストでお互いに好きと言い合い両想いに。
かわいい2人でした!
ベーシストの加賀八郎さんと漫画家の池田由美さん夫妻の闘病の日々の実話です。
多発性骨髄腫に侵されたはっちゃん。
辛くて痛くてそばで見ている奥さんもとても辛かったでしょうね。
でもお二人は闘病中でもお互いを思い遣りとても深い絆で結ばれていた事がよく分かりました。
奥さん、娘さんはもちろん大勢のみなさんに愛されたはっちゃん。
きっとまた奥さんともお会いできると思いますのでもう少し天国で待ってて下さいね。
悲しいけれど心温まるお話ありがとうございましたm(_ _)m
大学からの10年付き合いで同棲中のコーヘーとあっちゃん。
29歳の2人ですが、結婚云々はまだ考えていない。
おだやかに暮らしていた2人ですがコーヘーは会社の上司との間に子供が出来てしまった。
1度きりの過ち故、すぐに上司と結婚するとかあっちゃんと別れるとかの話ではない。
しかしモヤモヤするあっちゃん。
しかもあっちゃんは卵巣を切除しなくてはならない病気になって子供が産めなくなってしまう。
コーヘーは上司の高野さんにも逃げずにちゃんと話を聞き、相手の意思を尊重していい人なんだけど、じゃあ何故高野さんと流されてしてしまったのかと…
済んだことは仕方がないのかもしれませんが、実際よそで子供が育っているというのは何かしらあった時にひっかかりになってしまいますよね。
ラストは高野さんも1人で子供を育てて幸せそうでしたし、あっちゃんとコーヘーも結婚して養子縁組した女の子を育てコーヘーは良いお父さんしているようでまあよかったのかな。
最後のあっちゃんの顔がとても充実していてそれはなによりでした!
神崎律はみんなに恐れられている一条要とは関わらないと決めている。
3年前に付き合っていた要を事故で亡くし、過去に戻って未来を変える為にやり直しをしている。
関わらない様にしようと思っても、関わってしまうが、本当の事を言えない律が切なすぎます。
しかし律の健気な思いのおかげか、少しずつでも変わってきている様な。
ラストは転校生の正体も分かり、2人も幸せな結末でよかったです。
ヒヤマケンタロウ、男性32歳、レストランチェーン企画部部長、独身が妊娠した。
男が妊娠する事が分かってから10年。
しかし男性の妊娠は女性の妊娠の十分の一。
まだまだ世間に認知はされておらず奇異の目で見られる。
そんな中でヒヤマケンタロウは出産を決意します。
実際に男性も妊娠の可能性があれば法律や、社会的サービスなどももっと妊婦、妊夫に優しい世の中になるかもしれませんね。
先輩といっしょ