きままなアーノルドさんの投稿一覧

ポコちゃんかわいい

誰もいなくなった香川の実家の整理の為に戻っていたそーたの元にかわいい男の子が。実はポコは化け狸なのですがめちゃめちゃかわいい。
    泣き虫で食いしん坊で甘えたなポコちゃん。ずっと見ていたい!
    コロナ禍でなかなか香川まで行けないのですが、出てくる名所や食べ物などネットで調べたりしてポコちゃんと行った様な気分になっています。
    讃岐うどんとおいりソフトは絶対食べたいですね!
    ポコちゃんいつか会いに行きますね!

ほんとにかわいい!

ちっちゃくてうすっぺらな小枝ちゃんと、人気者のマサムネ君。
    2人共めちゃめちゃかわいいです!
    読み終わった後はとても幸せな気持ちにさせていただきました。
    体が小さい小枝ちゃんを心配して過保護になるお父さんとマサムネ君。
    赤ちゃんが産まれた瞬間には涙を流し抱き合って喜ぶ父&マサムネ。
    しかしその後は赤ちゃんを奪い合いケンカする父&マサムネ。
    などと幸せな未来を妄想してしまう私でした。
    是非その後の番外編お願い致します。

みんな優しい

突然紙袋をかぶって海ちゃんに指輪を差し出す男。
    変質者ばりの怪しさですが、一生懸命海ちゃんを笑顔にしようと頑張ります。
    農場デート、ピタゴラスイッチでのお礼、ジャグリング等海ちゃんを思ってすごい時間をかけて準備して。
    感動です!
    紙袋君、海ちゃんはもちろん小学校の先生海ちゃんを必死で守る友達、フランスパンまるかじりの男子学生とみんないい人で優しさが溢れています!

最高です!

ラブ★コンやっぱり最高です!
    リサはかわいい&面白いし、大谷はちったゃいけどめちゃかっこいい!
    のぶちゃん、中尾っちカップルもちょいちょい後ろで面白い事してるし、遥、聖子ちゃんもめちゃくちゃ愛しいキャラです!
    もう何年も前の作品ですがみんなの来てる服もとてもかわいくておしゃれ。
    式の時とかには制服来て、いつもは普段着で登校ってのに憧れましたね。

地味で友達のいないエリーが人気者の近江君と付き合います。
    近江君はその美しい容姿故に回りから期待され本当の自分を隠しています。
    エリーと付き合ってからの近江君がかわいくて。
    変態エリーの妄想も面白くて。
    近江君もどんどん変態になっていきます(笑)
    ベロリーナさんこと要君もいい味出しています!
    最高でした!
    その後の番外編も是非読みたいです!

あたちゃん最高!

小さい頃お母さんを亡くしたくるみと幼なじみの凪ちゃんは高校生になって再会します。
    重度のシスコンの兄あたちゃんに邪魔されながら付き合います。
    各お話ごとに、○○のキスとタイトルがつけられめっちゃキスします(笑)
    毎回あたちゃんのシスコン振りに大笑いし、2人のキスにキュンキュンです💕

かわいすぎて尊い✨

クールな美少年夏秋くんは同じクラスの梨子田さんの事が大好き!
    いつもどうやって告白しようか考えてますが、その姿がクールと回りの女子をとりこにしています。
    ピュアで恋に鈍感な梨子田さんもめちゃかわいいのですがちょっと天然な夏秋くんがかわいすぎる!
    ずっと見ていたい2人です!

全部かわいい😍

4つの短編集。
    絵もかわいくて、お話も全部いいです!
    最初の話のけだるげな久野くん。
    マスク外したらほんとにイケメン。
    変な質問して話す事考えてたのね。
    もうキュンキュンしました!
    ちょっと怖いスケジュール命の彼も、和菓子大好き彼も、シール集めの彼もみんな最高でした!

中学の頃からずっと好きだった横溝君が、親友と付き合う事に。
    絢ちゃんは悲しいけれど親友を応援します。友達に誘われた合コンで横溝のお兄さんの隆と出会います。
    毒舌の隆ですが絢ちゃんの事を思ってくれている様です。
    けなげな絢ちゃんがとってもかわいい。

みんなかわいい💕

はなちゃんとくまさん、先生と生徒、年上お姉さんと高校生、山田君と中条さん、田代君と中山さんどのお話もほっこり癒されます!
    最後は3組のカップルと子供達も登場してみんな幸せそうで。
    短いお話ですが満足度5です!