きままなアーノルドさんの投稿一覧

投稿
評価5 5% 41
評価4 43% 329
評価3 48% 368
評価2 3% 22
評価1 0% 0
221 - 230件目/全251件

恋と青春と思いきや

大学生になったらキラキラ女子になって恋もしちゃうぞと思っていたつるたまちゃん。
    航空部のグライダーを壊してしまった為入部する事に。
    初めて飛んで空に魅了されます。
    そこから、空と恋の話かと思っていたのですが、終盤まさかの展開に。
    倉持さんの笑顔が悲し過ぎます。

友人の子供が大学で航空部に入っていたのでつるたまちゃん達が身近に感じられていたので胸が熱くなりました。

涙、涙です

インターセクシャル。
    男女の区別が出来ない。
    2000人に1人の割合で生まれるのですが、私自身もISの事を知らなかったですし、あまり知られていません。
    何故なら知られない様に隠されてしまうからなんです。
    ISと言ってもいろいろなケースがあり、複雑です。
    この話を読んで少しは理解できたのかなと思います。
    春の前向きな姿勢には心打たれましたし、家族や友達、伊吹、ISの仲間達の優しさには涙、涙でした!
    よいお話でした。

龍に変身出来るシャクヤちゃんには許嫁が2人。
    最初の許嫁のルシンは行方不明になり、年上のクワンが次の許嫁に。
    5年後ルシンは戻りますが、以前の記憶は失くしています。
    1年後腕の刺青の花が沢山咲いた方を選ぶ事に。
    落ち着いたポーカーフェイスのクワン、シャクヤを全力で愛するルシン。
    2人との恋とオアシスを守る戦い。
    途中クワンの裏切りとドキドキハラハラでめっちゃ面白かったです!

絶対滝君です

ヒロイン美桜は数学得意な滝君と付き合います。
    数学赤点組の丸井は美桜と同中ですが、滝君を好きな美桜を好きになり。
    ボーッと飛行機雲を見つめる滝君が好き!
    数学得意な滝君が好き!
    滝君のまとう空気が好き!
    最後までどーなるのとハラハラしますが、
    滝君の笑顔が見られてよかったです。

カルム王子の色気がスゴい(笑)

カルム王子の30番目の側妻になったミーシェ。辛い過去から王族を嫌っていたミーシェでしたが、カルム王子の誠実さに惹かれ正妻を目指します。
    ミーシェにちょっかいを出しからかうカルム王子ですがその色気が半端ない!
    何度となく涼しい顔でミーシェを助け、隣国との戦を阻止しようと動くカルム王子めちゃステキです!

迷う!

高校生の奈結は1つ年下の近海と小さい頃からの幼なじみ。
    同じ高校に通う2人ですが、近海に好きな人ができて。
    近海の事を好きと自覚した奈結ですが...
    近海くんのビジュアルがめちゃかわいい!
    裾をロールアップした制服、斜め掛けのカバン。
    手がかかるワンコ男子、萌えます。
    奈結の事を好きな竹田君もいいのです。
    どちらも応援したい!迷います!

キレイな景色が浮かびます

セロは南国のオパルで色の魔術師パレットの養成学校に通っています。
    相棒の鳥ヨーヨーは生まれた時から一緒。
    小さい頃は甘えん坊だったヨーヨーはすっかりお父さん気取り(笑)
    成績はあまりよくないが明るいセロがかわいい。
    保健医のグエル先生とのラブ。
    グエル先生は基本感情を出さないのですが時折見せる嫉妬や独占欲にキュンです。
    最後の先生の笑顔にはやられました!

全部良い😉👍️✨

ネタバレ レビューを表示する

初めて付き合うカップルのオムニバス。
    4作全てかわいくて良いのですが、3番目の幸腹のキスは食べる事が幸せな女の子が同級生とお試しで付き合うのですが、男の子を意識してからどんどん好きになって。
    2人共めちゃかわいいです!
    最後のおかしなフィアンセは幼なじみと結婚したいなぁから付き合います。
    女の子が重すぎて引かれた?からのプロポーズ!
    大きな宝石のついた指輪!とびっくりしたらあめちゃんの指輪!
    かわいいです。キュンキュンです!

泣けます!

高校生の時にあと2年との余命宣告をされている一花。
    大学に入って恋した先生、ゆるゆるも突然一花の前から消えてしまって。
    偶然再会したゆるゆるから病気でくたばり損ないなんだと言われてしまって。
    自分の病気の事は回りに隠して生きる一花に涙、涙です。
    一花を心配する弟も素直にできないのですがそこもまた泣かせますね。

弟と二人暮らしの末魚の夢は国家公務員。
    勉強もがんばり名門高校の入学式で九十九君から突然のプロポーズ。
    100日間の新婚ごっことして一緒にくらします。
    九十九君一生懸命でよいです!