きままなアーノルドさんの投稿一覧

投稿
評価5 6% 41
評価4 43% 321
評価3 48% 357
評価2 3% 21
評価1 0% 0
131 - 140件目/全244件

その後が見たい!

枯れ女の莉子さんが拾ったイケメンの銀ちゃん。
    めちゃかっこいいのに素朴で真面目。
    夢を追ってがんばってる銀ちゃんは2年という期間を区切って役者として成功して迎えにきてくれると…
    それでだめな時はちゃんと就職すると言ってぬれて…
    銀ちゃん、ちゃんと考えてるんだね。
    役者さんとして成功して莉子さんを幸せにしてあげる銀ちゃんの姿を見てみたいので是非お願いいたしますm(_ _)m

緒田さんカッコいい

ネタバレ レビューを表示する

高校生の八重ちゃんはお父さんの海外転勤についていきたくなくて田舎のおじいちゃんのアパートで暮らす事に。
    このアパートの隣に住むのが神主さんの緒田さん。
    緒田さんは神職に就いていながら高校生の八重ちゃんにキスしたりととんでもない大人かと思いきや、話が進むにつれどんどんはまっていきました!
    なんだかんだ祝詞をあげる緒田さんがとてもかっこよくて…
    高校生の八重ちゃんとキチンと付き合おうとお互いの親に挨拶までして。
    やっぱり緒田さんちゃんとした大人です!
    最後の八重ちゃんの白無垢姿もとてもかわいかったです。
    結婚式神前式もいいですね!

ドラマが懐かしくて

ドラマでホタルノヒカリめちゃ見てたので懐かしいです。
    綾瀬はるかのホタルと藤木直人の部長、山田姉さん鮮明に覚えていますね。
    ホタルちゃんのちょんまげ、部長の甚平姿、縁側そうそうこれこれと楽しく読ませていただきました!

花園君が良い子

厳格な女系家族の数さんは性に関しても好奇心旺盛だが情報源が辞書しかない。
    家がアダルトグッズ店の花園君は真面目な男の子ですが回りからは不純な家の子とみられている。
    花園君は性に関する知識は豊富なので数さんからの質問に真面目に答えてあげるのだか、2人のやりとりがとても面白い。
    なんとなく2人共お互いを好きになったのではという所で終わってしまったので、続編で高校を卒業して実践編というのを見てみたいと思いました!

沙耶の同期の妃女子は柘植さんと結婚した勝ち組の沙耶に対して負け組の鈴木と呼ばれている。
    そんな妃女子とつきあったら玉の輿に乗れると言われている細谷さんの話です。
    同期の理李香はちょっぴり太って3人の子持ち、滝沢さんと結婚したゆう子ちゃんも一緒に働いています。
    理李香はさらにパワーアップした感じですね(笑)
    沙耶、柘植さん、一葉もちょっと登場します!
    しっかりしているのですがちょっとズレている妹思いの妃女子が幸せになってくれて同期のみんなも喜んでいますね!
    また次のお話もある様なのでみんなの近況も分かるのかな。
    楽しみですね!

大人の恋

小学校の先生を辞めた柚季ちゃんと休業中の漫画家洋一さん。
    洋一さんは文房具屋さんの隅っこでパンを焼いています。
    そこから2人のゆっくりとした恋が始まります。
    学校を辞める原因となった生徒さんとの交流、洋一さんの元カノとの別れの理由などリアルな感じで引き込まれました。
    お互いがんばっての結末はとても感動的でした!
    ラストの番外編の2人の話もとてもよかったです!

イケズな京都人

京都を舞台に奔放な美人姉妹としっかり者の弟カズ君。
    カズ君は家事全般きっちりこなすしっかり者。
    恋人の5歳年下の有里恵ちゃんと姉2人に振り回される毎日です。
    お姉さん2人は美人で口が達者で京都の人という感じがめちゃめちゃ出ています!
    姉弟の恋と京都人気質がとても面白く読ませていただきました!

めちゃ面白い🤣

結婚したい彼氏がいる娘を持つお父さん。
    上のお姉ちゃんはもう結婚していて孫も2人いるが、下の子は結婚して欲しくない。
    そんなお父さんが娘の結婚を阻止すべく頑張ります(笑)
    お母さんは結婚して同居してもらい二世帯住宅を建てようともくろんでいます。
    娘がかわいくて仕方ないお父さんと、なんだかんだ言ってもお父さんの事が好きな娘。
    面白くてホロリとするお話めちゃオススメです!

親の再婚で姉弟になったさくらと楓。
    さくらはかわいい弟が出来ると喜んでいましたが楓は1日だけの弟。
    同じ高校へ通う事になった2人。
    明るく素直だが何かとやらかしてしまうさくらをいつも助けてくれる楓。
    ときめいてはいけない、好きになってはいけないと思いつつ惹かれ合う2人。
    よくある設定ですが家族思いの2人でみんな仲が良く楽しく読めます!
    さくらもかわいく、楓もかっこいい!

秘恋

漫画家を目指し応募している葵美羽。
    結果を見ようと雑誌を購入しようとした所お金が足りず、困っている所を生徒会長のこうせいに助けられます。
    生徒会のお手伝いを募集していると聞き、面接に行きますが不合格と言われてしまう美羽。
    なんとかこうせいに近付きたいと思っていた所ポスターの修正で美羽の特技が生かされ生徒会のお手伝いをする事に。
    そしてこうせいからみんなには秘密で付き合おうと言われます。
    秘密の恋愛をしているうちにどんどんこうせいが好きになる美羽。
    しかしこうせいは親の再婚で出来た義理の姉の事を思っていて。
    美羽の事を利用しただけだったこうせいですが嫌いにはなれません。
    そんな事をしてもこうせいはちゃんといい男なんです。
    あなしんさんの描く男はめちゃかっこいい!