ベイビィラブの続編が入ってると見て読み始めました。この作者さんの絵を見ると、子どもの頃ワクワクしながら読んだマンガを思い出します。
絵のインパクトが強すぎて敬遠していましたが、無料分が多かったので試しに読んでみました。絵の迫力がやはりすごくてびっくりです
なんだか表紙の絵がとてもきれいで見入ってしまいました。馴染みのない世界、名前で感情移入が難しかったけど、ステキな話でした。
表紙のインパクトが凄すぎて思わず読んでしまった。ひぃっと言いたくなるような気持ちが悪くなるような何とも言えない気持ち…
果たしてこんな次期社長はいるのでしょうか。少女マンガの世界なのでシンデレラストーリーはありだとは思いますが。
テンポの良い作品で読んでいて面白かったです。絵もさっぱりしていて好きです。最後にスッキリできるみたいなので読み進めます。
この作者さんの描く絵が独特でほんわかしていて、なんだかクセになります。内容はザ少女漫画!って感じですが、おもしろいです。
同期との恋愛っていうのがなんかいいですね。絵も親しみやすくてかわいくて好きです。無料分多いのでうれしい!
自分が中学生の頃読んで以来久しぶりに読みはじめた。主人公の吸い込まれるような目が魅力的です。やっぱり好き!
なんだかグロい描写がちょこちょこあったけどなぜかはまる作品だった。絵が結構好みなのかも。続きが気になります。
三日月と流れ星