レビューが良かったので気になって読んでみました。絵がとてもきれいで表紙もとても好きです。ストーリーもおもしろい
最初絵が少し苦手だと思ったけど、話がなかなかリアルでついつい読み進めていました。きっと同じような境遇の人はたくさん居ると思う
なかなか行動力のある主人公でした。最初に逆ナンしちゃうところにびっくり!絵がかわいいので、楽しみながら読めました。
表紙の絵がまず美しすぎる!少女漫画の王道をいくストーリーだけど、絵がきれいでつい読んでしまいました。
なんだか表紙の絵がとてもきれいで見入ってしまいました。馴染みのない世界、名前で感情移入が難しかったけど、ステキな話でした。
表紙のインパクトが凄すぎて思わず読んでしまった。ひぃっと言いたくなるような気持ちが悪くなるような何とも言えない気持ち…
この作者さんの描く絵が独特でほんわかしていて、なんだかクセになります。内容はザ少女漫画!って感じですが、おもしろいです。
自分が中学生の頃読んで以来久しぶりに読みはじめた。主人公の吸い込まれるような目が魅力的です。やっぱり好き!
表紙がかわいくて読み始めました。登場人物の名前がみんな仰々しくて、少し気が滅入りましたが、漫画の世界なのでそれはそれでありなんだろうな。
この作者さんの作品が好きです。ほとんどがクスッと笑える話ですが、たまに考えさせられる回もあります。おもしろいです。
耽溺のススメ