大好きなマンガです。このマンガをよんで、マンガにはまりました。絵もきれいで、大好きです。ハッピーエンドで、良かった
すごくはまってみてます。でも思ったようにはいかず、、このふたりが、幸せになれたら、いいと願いながら読んでます。
わかる。わかる。男の人には、わからない感情が、ひしひし伝わってくるなあ。。一度は、通る感情ですね。これを乗り越えたら、、
うーん。絵がいまいちなあ。。でもそれに負けないくらいストーリーは、いいとおもいます。なんだか、ホッコリさせられて、心温まると思います。
なんか、考えてしまうなあ。。でも絵がかわいいし、子供の感情とか、色んな意味が、あり、心温まるなあ、って思います。皆さんが、幸せになりますよーに。
青春ですねー。何年かぶりの再会。ちゃんと話せたらいーね。親心で、みてしまいますね。楽しみなので、先ぐ、気になる。
面白そう。幼なじみの恋?なんか、ワクワクしますね。ありそうな感じだけど、またこの定番な恋の始まりが、やっぱりいい。
難しいなあ、、大学のかな?良くわからなかった。でもすきな人には、すきなんだろうなあ。
わかりやすく、説明文が、あれば、いーなあ。とおもいました。
。
さきのストーリーは。わからないけど。かわいい。絵がすてきですね。この先もしかして、弟と、、、なんて想像してしまいます。
面白い。ちょうど気にいって読んでいたまんがが、終わったので、、次はこれに決めた。絵もきれいで、かわいい。
恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】