ゆとのさんの投稿一覧

ずーっと気になっていたのですが、無料配信になっておらず、その日が来るのをひたすら待ってました!
    絵はキレイって訳ではないのですが、読みやすく、話もすんなりと入ってくるし、ヒロインにも感情移入しやすくて、無料配信まで読んだ後、購入ボタンを押すのが驚くほどスムーズでした(笑)
    残りのポイントと相談しながら、購入続けたいと思います!

2人の『食べたい』『食べられたい』が噛み合ってなくて、でもそこがキュンキュンポイントです!
    これからどう噛み合っていくのか、楽しみです♪

発想がスゴイ!
    ホントに夢のような話(笑)
    抜け殻からの天国、笑えました。
    推しが上司になって毎日逢えたら、やっぱりヒロインのように話す時には『スンッ』ってなるのかな?推しもヒロインのことが気になってきたみたいだし、続きが楽しみです!!

何この話⁉
    無料試し読みが多いし、評価が高いから読んでみたけど……☆神マンガ☆!!
    あっという間に10話読破!
    続きはしっかり買わせていただきますので、早く次の話をくださいーっ!!

神様……、超イケメン‼(笑)
    そして、お参りに来たおばあちゃんの腰にそっと手を添える姿、カッコイイ!!
    人間と神様の恋、どうなるの⁉
    気になります!!

外見で判断され続けてきた彼の心を癒やしてくれたのは、お見合い相手の代理で来たヒロイン。
    すぐに結婚することになったから、これからじっくり愛を育むところを見守っていきたくなる作品です。

流石に50キロも痩せると別人ですよね。
    そりゃぁ~わからないですよ。
    でも、話が進むにつれて、気付いた?気付いてる?と思えるようなところもあり、ドキドキです!!
    早く、くっついて‼‼

なんか…なんか…、ここに出て来るメンズ…、みんなピュアでかわいいっ!!(笑)
    主人公のドキドキの表情や様子、すっごい気持ちが伝わります!
    みんな、ハッピーエンドになるのかな?
    楽しみです♪

色々なところで見かけることが多かったのですが、タイトルが出ないものばかりで、ずーーーーーっと!気になっていました。
    見つけた時はテンション上がりました♪
    思った通り!引き込まれるストーリーときれいな絵に☆5です!

お互い思い合ってるのに、何⁉何なの?このすれ違いは!!(笑)
    2人の心の声と表情の崩れ具合がサイコーです!!
    面白くハッピーエンドがいいなぁー♪