読み始めたきっかけは、『無料でたくさん読めるー!』でしたが、まんまとハマりました!!
未来が分かっていて、楽をするんじゃなく、努力を惜しまない姿、カッコイイです!
最初の契約を後悔する気持ちが芽生えてくるほど、お互いの存在が大きくなってることが嬉しい!
2人には幸せになって欲しいな!
主人公の年齢でこの年の差は…大きいよね~!
何を見ても『大人だー!』って思っちゃう。
彼の中にも主人公の存在があることが見えてきて、この先が楽しみです!
リビとニケ、お互いを好きって気持ちも信頼もどんどん深まってきてて、どんなことがあっても2人なら大丈夫って思えるんだけど、次は何〜!?ってドキドキしちゃう!
続き気になりますね。
何このマンガ…。
すっごいおもしろい!!
無料試し読みがいっぱいだからつられて読んだけど、無料分一気に読み切った!
課金…迷うけど、ポイント低めなのがまた嬉しい!
婚約者とロンが同一人物だとわかる日が来るの⁉
無料試し読みまだあるのに、今日で無料期間おしまい(泣)
すっごい気になるー!!
やっとやっと両思い!!まで行けたのに、なんで付き合えないの~っ!!
まぁ、それでこそのカタ子なんですけどね(笑)
付き合える日は来るの⁉気になる(笑)
次々に謎が…。それなのにどんなことがあっても和んでしまう3人と1匹が、なんかかわいい。
まだ無料試し読み中ですが、みんなと一緒に羅漢が帰るのか…すっごく気になります!!
自分の弱さに向き合う強さを掃除で磨く!!って設定がおもしろい。
どんなときでも信じ合える大切な人がいるけど、好きって気持ちを伝えちゃいけないのはしんどい。
次々くる試練に打ち勝って幸せになって欲しい!!
自分を全否定する状況で育ったヒロイン。でも、そんな自分を愛してくれる人と周囲の人達は、ありのままのヒロインを認めて大切にしてくれる。
今のところ全話読みました!このまま幸せになって欲しいです!!
リターン~ある外科医の逆襲~