ゆとのさんの投稿一覧

読み始めたきっかけは、『無料でたくさん読めるー!』でしたが、まんまとハマりました!!
    未来が分かっていて、楽をするんじゃなく、努力を惜しまない姿、カッコイイです!

最初の契約を後悔する気持ちが芽生えてくるほど、お互いの存在が大きくなってることが嬉しい!
    2人には幸せになって欲しいな!

主人公の年齢でこの年の差は…大きいよね~!
    何を見ても『大人だー!』って思っちゃう。
    彼の中にも主人公の存在があることが見えてきて、この先が楽しみです!

リビとニケ、お互いを好きって気持ちも信頼もどんどん深まってきてて、どんなことがあっても2人なら大丈夫って思えるんだけど、次は何〜!?ってドキドキしちゃう!
    続き気になりますね。

何このマンガ…。
    すっごいおもしろい!!
    無料試し読みがいっぱいだからつられて読んだけど、無料分一気に読み切った!
    課金…迷うけど、ポイント低めなのがまた嬉しい!

婚約者とロンが同一人物だとわかる日が来るの⁉
    無料試し読みまだあるのに、今日で無料期間おしまい(泣)
    すっごい気になるー!!

やっとやっと両思い!!まで行けたのに、なんで付き合えないの~っ!!
    まぁ、それでこそのカタ子なんですけどね(笑)
    付き合える日は来るの⁉気になる(笑)

次々に謎が…。それなのにどんなことがあっても和んでしまう3人と1匹が、なんかかわいい。
    まだ無料試し読み中ですが、みんなと一緒に羅漢が帰るのか…すっごく気になります!!

自分の弱さに向き合う強さを掃除で磨く!!って設定がおもしろい。
    どんなときでも信じ合える大切な人がいるけど、好きって気持ちを伝えちゃいけないのはしんどい。
    次々くる試練に打ち勝って幸せになって欲しい!!

自分を全否定する状況で育ったヒロイン。でも、そんな自分を愛してくれる人と周囲の人達は、ありのままのヒロインを認めて大切にしてくれる。
    今のところ全話読みました!このまま幸せになって欲しいです!!