りょーこさんさんの投稿一覧

投稿 2,693件 / いいね獲得 712件

わかることもあるけど、同性目線だからこその「それ、自分のせいだろ?」もあり。女でいる努力もせずに相手に求められないことを不服に思ってちゃダメよ。自分が普通体型でダンナが激デブだったらしたくないでしょ?私はアラフォーどころかアラフィフだけど、常に求めてくれる彼氏いますから。

男爵夫妻は、美しくないからって理由だけでこんなに次女を虐待できるもの?もしかして何か理由があって血がつながっていない?勘違いしたキュロス様に追い返されそうになったけど大事にしてもらえそうでよかった。でも、なんだかそのうち死んだはずの姉が出てきそうな気がする。

外伝って釣られて読み始めたけど、えらいタッチが違うと思ったら北条先生の作品じゃなかったのか。美樹さん誰だかわからん(笑)SNSとかって時代は今くらいみたいだけど香が生きてる?本編関係ない作品と見ればいい?獠と香が幸せに暮らしてる世界ならそれも良しかな・・・?

私も自分が発達障害なんじゃないかと思うことが多々ある。病的なんじゃないかと思うほど同じものを毎日食べないと気が済まないとか、周囲の人は全然気にしていないらしい特定の音・大きな音が生理的に受け入れられなくて苦しいとか。いっそちゃんと診断されたい。

ドラマ見てなかったけど、ネットニュースとかでなんとなく流れを感じ取っていて・・・からの「漫画原作だったんだ!」って初めて知って試しに読んでみました。最初壱成がクズ過ぎるけど、原因があってのあの態度?ってのがレビュー見てたら伝わってきました(笑)

え?え?おっさんずらぶって、漫画が先?ドラマが先?私はドラマを見てから今回初めてこれ読んだら「登場人物、ドラマのキャストにそっくりじゃん!」ってビビった。ドラマ先で、それに似せて描いたんでしょ?って感じ。漫画先ならキャスティングすご過ぎる。

うん、先輩の気持ちちょっとわかる。先輩ほどじゃないけど、外見を褒められるようなこと言われると最初のうちは嬉しいけど、だんだん「中身はどうでもいいの?」って不安になる。ヒロイン、頑張って先輩の自信取り戻してあげて。

こんな魔法使えたら(というか、勝手に聞こえる)毎日キツいだろうなぁ(笑)好きな人が自分のこと好意的に思ってくれてるのとか聞こえたら上がるけど、逆だったり嫌いなヤツが自分のこと色々考えてるのとか聞こえたらヤバい。

ヒロイン、貴族なのに料理も飴づくりも色々自分で出来て、なにげにデキる女?ダンナさんは美形でクールだけど実は優しくて、お姑さんも訳わからん意地悪おばさんかと思ったけどそうでもないようだし。幸せになれそう。

イマドキ産婦人科って産んだ直後から腕にタグ付けたりいろいろするし、取り違えが起こるなんて相当杜撰な仕事してるとこってことだよね。ってか、ホテル王のウチの出産なのに庶民と同じレベルのとこでしたんだね。