最初、人の繋がりとか色々わかりにくかったですね。二度目の子育て成功させたいってのはわかる。自分もやり直せるならもうちょっといい母親したい。
この高校一年生は、こんなに簡単にキスとかできちゃうってどんだけ中学生のうちに色々経験してるん?でもイケメンでバスケもエース級ってでき過ぎ。
ドラマもはやったのかな?そっちは興味湧かなくて一度も見たことなかったけど、大量無料になってて読んでみたらなかなか読みごたえありました。いっぱい読めそうでよかった。
カラー版で久しぶりに読み直してます。ん〜、桜子ちゃんいい子でかわいいんだけどね。ちょっといろいろ知らなさすぎるというか。身近にホントにいたらイライラするかも。
あぁ〜そうだったよね〜って、懐かしい気持ちになりました。妊婦あるある的な。骨盤が砕けるって表現もわかる。私は「腰が割れる!」って思った。
王子、過去に何かあった?そんだけ性格悪くなるだけ、生い立ちに問題あり?お兄さんに対するコンプレックスとかかな。最初がこれだと好きになるの難しいよ、普通。
絵はまあまあキレイ。棺桶の中の彼は耳の形とか色々、人間ではない?タイトルどおり恋が始まってしまう?でも人間と異形のモノとの恋愛は末長くは続かないよね。どうなる?
絵は綺麗で好みのほうです。けど、上条くんの手口はイケメンでなければ通用しないぞ(笑)キモい同級生に同じことされたらストーカーって通報されるわw
ドラマ見てなかったけど、ネットニュースとかでなんとなく流れを感じ取っていて・・・からの「漫画原作だったんだ!」って初めて知って試しに読んでみました。最初壱成がクズ過ぎるけど、原因があってのあの態度?ってのがレビュー見てたら伝わってきました(笑)
絵はあんまり好みじゃないんだけど。ここまで読んだストーリーは嫌いじゃない。新しいお兄ちゃんのホントの気持ちはどこにあるのかな?
皇妃さまの育児論~2度目は失敗いたしません!~