死にそうになってる状況でイケメン消防士さんにレスキューされたらそりゃー惚れちゃいそうですね。私の王子様!みたいな(笑)
そうだねぇ、今の日本の社会では子供のために休みたくても休めない職場が多いよね。普通に預ける保育園や幼稚園でも料金高いのに病児保育ってもっとでしょ。働く親に優しくない社会。
なんなんやろね、このダンナ。妻という存在を舐め過ぎているというか。そのくせ寝てる間にキスとかするし。なんかヤダ。
いいじゃん、超上司だけど怖くないし、ホントはできる人だし、結構イケメンみたいだし。そのまま幸せになればよし。
漫画ではできる上司は必ずイケメン!脂ぎったデブのブサイクじゃねぇ。漫画の中でくらいステキな夢を見たいよね。
いやいや、ないわ〜。いくら特殊な環境で育ったからと言って、ここまで人の気持ちがわからない人間はないですわ。
うーん、ストーリー展開がちょっとグダグダというか。実際思春期の子たちはそういうことが多いのかもしれないけど。大人が読むには微妙かな。
漫画としては夢のある設定でいいけどね。でも社長がイケメンだからのお話だよね。仕事はできるけどブサイクさんだったらこうはならない。
日中や日韓の関係は、こういうものである程度は知れても、実際は想像もつかないほど酷いものだったのだろう。差別や収奪・暴力など、こんな程度ではなかったはず。
なんだか勘違いしている幼馴染のカレがアホっぽくてウザい。思春期頃の男の子は精神年齢低いから、落ち着いた雰囲気でイケメンなら超モテそう。
モエカレはオレンジ色