み-(*´ェ`*)さんの投稿一覧

高校生のイメージが・・・。

無料配信分だけ読みました。
    レビューを見ると最終話まで読めば話の良さがわかると書いてあったのですが…。
    でも、無料配信分だけ読んで課金してまではなぁ~と思ってしまう。
    他の方のレビューにもあったけど、最初の高校生が酔った主人公を介抱してホテルに連れて行って朝かってに主人公の財布から代金支払うって言うのも私もあり得ないと思いました。高校生のイメージが今のトコ悪い・・・

表紙の絵がキレイだったので、無料配信分の3話まで読みました。
    3話までだと課金してまで読むか悩みます。
    11年間も忘れられないなんかホントにあるかなぁ~音信不通で急に帰ってこられても普通困るよなぁ~・・・と思いました💧

タイトルは暗いけど…

評価が高かったので、ずっとキープしていましたがタイトルで暗い漫画なのかと思っていて読んでいませんでした。
    最近、無料配信分だけ読みました。
    始まりのシーンは暗いですが、漫画自体は暗くはありませんでした。
    現実ではあり得ないので、ファンタジー漫画ですが面白かったです。学生時代に読みたかったです。

絵キレイ!

無料配信分の6話まで読みました。
    不倫漫画はあまり好きではないけど、このお話は普通に読めました。
    不倫を題材にした漫画にしては、自己評価
    星3つは個人的にはいい方かと。
    旦那サンの束縛がホント酷いですが、そこまで悪い人にも思えなかった。

ドラマを見ていてラストが気になり漫画を購入しました。しかし、ドラマと漫画の犯人が違いました。どちらかというと漫画のラストの方が良かったです。

うるわしの宵の月を読んでの作者サン買いです。絵がキレイで好きです。ストーリーもしっかりしています。始めは、無料配信分しか読んでいなくてストーリーの良さがよくわかりませんでしたがやっぱりこの作者サンなので買って損はないと思います。面白かったです。

絵もキレイ!

最近、BLにハマりこちらの漫画はキープしたまま読んでいませんでした…が読んでみたら面白かった!!話の内容は、あまり現実ではありえなさそぅな内容でしたが私的には良かったです。

絵はあまり好みではないですが・・・

実はかなり前に読んでレビューは書いていませんでした💦
    続きも気になってはいるんですが他の方のネタバレレビューを見てよしとしてました。
    今、レビューを書く前に読み返してみて改めて課長格好いいです!千鶴が課長と結ばれてホント良かったと思います。ポイントに余裕がある時に続き読んでみたいと思います。

かなりハマった漫画!!

学生の頃、ハマり漫画も全巻集めました。
    DVDも買っちゃったし(笑)
    りょうと香のコンビが好きでした。
    りょうは普段はもっこりもっこり言っててだらしないけど、きめるトコはきめるから格好いい!!

現実ではありえないお話。

確かにファンタジー漫画かも(笑)
    無料配信の2話までしか読んでいませんが、課金してまではいいかなぁ~・・・。
    結婚してる形のメリットをプレゼンしてたけど…なんか、う~んって感じだったな。