み-(*´ェ`*)さんの投稿一覧

はっきりしない。

題名に衝撃を受けて見始めましたが、まだ無料配信分途中しか見ていません・・・。黒木君の気持ちははっきりしているのに、主人公の女の子が内気過ぎて気持ちがはっきりしなくてイライラします。その為、途中で終了しました・・・💧

北斗の少し強引な所がまたいい!

恋はつづくよどこまでもから飛んできて、
    口コミを見て読み出してはまりました!
    ホントは、本買って読みたいくらいだけど…
    発売したのが結構前と言う事もありネットでは売り切れているのでポイント貯めてちびちびと読んでいます。

親子ではまる漫画です!

子供と一緒にはまっています!
    始めは、鬼滅の刃と言う漫画があるのは知ってるくらいで読んではいませんでしたが…
    テレビで、鬼滅鬼滅騒いでてそんなに面白いならと緊急事態宣言の時ずっと家にいて暇だったので子供と一緒にアニメを見てはまりました。子供は、映画がやってるのもあり
    だんぜん煉獄押しです。

道明寺の一途さが好きでした!

懐かしい漫画ですね。
    ちょうど、学生時代にリアルタイムで漫画がやっていて本も集めていました。
    ただ、話が長くて最後まで多分読まずに終わっていると思います。この機会にまた読んで見ようと思いました。
    私は、断然道明寺派でつくしを一途に思う道明寺が大好きでした。

面白いんだけど…

ドラマでやっていたのは知っていましたが、リアルタイムでは見れなかったので漫画を読んでみました。天堂先生カッコいいです。
    でも、漫画から読んだからなのか佐藤健と
    天堂先生あまり合わない気がします・・・。

ピュアなお話です。

無料配信分は、全部読みました。
    絵もキレイで話もピュアで可愛いです。
    付き合いたての男の子と女の子が体の関係
    までどぅ進めるか奮闘するお話です。
    その後も気になりますが、まだ全話は読んでいません。

面白い!

他の方が書いてましたが、花より男子に少し似てるかな?花より男子は、リアルタイムで学生の時にはまり全巻集めましたが💦
    この漫画もはまり本を少しずつ集めています。黒王子派です。花より男子の時も道明寺派で代わっていないですね(笑)

う~ん…

うちは、ダメな漫画でした。
    映画化されていたので、面白いのかなぁ~と思って読んでみたのですが3話でギブアップです。ボーイズラブ読むのが好きな人は楽しめるのかな?

お色気シーンは少なめですが…

この作家さんにしては、お色気シーンは少ないです。絵がキレイで話が面白いので、無料配信分を読んで本を全巻買ってしまいました(笑)紺野君の積極的でストレートな所が宇田川チャンとちょうどよくていいです。

啓弥がカッコ良すぎ!

無料配信分を読んで面白くて絵もキレイなので全巻本を買ってしまいました。
    啓弥の一咲チャンの激愛っぷりがいいです。
    始めは、親子愛っぽいけど少しずつ気持ちの変化があるのもいいです。