み-(*´ェ`*)さんの投稿一覧

表紙の絵がキレイだったので、無料配信分まで読みました。
    話の始まりが少し切ないですが、続きが気になります。神様がなんか神様っぽくないなぁと少し気になりはしました💦

タイトルは暗いけど…

評価が高かったので、ずっとキープしていましたがタイトルで暗い漫画なのかと思っていて読んでいませんでした。
    最近、無料配信分だけ読みました。
    始まりのシーンは暗いですが、漫画自体は暗くはありませんでした。
    現実ではあり得ないので、ファンタジー漫画ですが面白かったです。学生時代に読みたかったです。

ドラマを見ていてラストが気になり漫画を購入しました。しかし、ドラマと漫画の犯人が違いました。どちらかというと漫画のラストの方が良かったです。

うるわしの宵の月を読んでの作者サン買いです。絵がキレイで好きです。ストーリーもしっかりしています。始めは、無料配信分しか読んでいなくてストーリーの良さがよくわかりませんでしたがやっぱりこの作者サンなので買って損はないと思います。面白かったです。

絵もキレイ!

最近、BLにハマりこちらの漫画はキープしたまま読んでいませんでした…が読んでみたら面白かった!!話の内容は、あまり現実ではありえなさそぅな内容でしたが私的には良かったです。

絵はあまり好みではないですが・・・

実はかなり前に読んでレビューは書いていませんでした💦
    続きも気になってはいるんですが他の方のネタバレレビューを見てよしとしてました。
    今、レビューを書く前に読み返してみて改めて課長格好いいです!千鶴が課長と結ばれてホント良かったと思います。ポイントに余裕がある時に続き読んでみたいと思います。

大正のお話。

無料配信の2話まで読みました。
    瀬田サン、結構好きです。
    2話までだと課金して読むか悩みます。
    続きがみたい気もするけど…レビューを見ると最新話がサスペンスっぽいってど~いう事?って思って。要検討です。

表紙の上司のクールな感じが気になり無料配信分の2話だけ読んで見ました。
    めっちゃ、続き気になる!!
    主人公がまだ、上司とそんなに仲良くないし…お弁当も貰っただけのトコだし…課金して読みたくなってしまう…要検討…。

番外編!

本編の番外編の漫画です。
    本編では書かれていないお話が読めます。
    主人公のふわふわした所が癒されます。
    晴海さんのキャラも好きです。

無料配信分まで読みました。
    イケおじ瀬尾サン好きです。主人公も、サバサバしていていいです。
    続きが気になるので課金しよぅか検討中です。