前から評価がいいのでキープはしていたのですが読んでいませんでした。
あまり高校生モノ読まないのですが、面白かったです。山口くん、見た目は怖いですが主人公にとても優しくていいです。でも、実際こんな子いないよなぁ~とか思って見てしまっています💦
ずっと、キープしていてやっと無料配信分読みました。面白いです。ミーコ可愛い。
そして、松永さん…ツーブロック&眼鏡いいですねぇ~😍もっと、早くに読めば良かったかも…
でも、展開が遅いので物足りない感じもあります。
チラシで配信されていて絵がキレイだったので
無料配信の2話まで読んでみました。
あまり不倫とかのドロドロ系は苦手なので、星は3よりの4にしました。
2話までだと表紙の年下の男の子と出会うまでですが続きが気にはなります。でも、旦那は浮気していて出張とか言ってちょくちょく泊まりに行っているみたいなので32才だし経済力もあるから
そんな旦那に執着しなくてもいいのにと思いました。
無料配信の3話まで読みました。
表紙の佐々木部長(表紙左)、眼鏡かけてる系好きなので読んでみましたが中の絵が意外に雑で
少し違いました。
3話までだと主人公(表紙右)と佐々木部長の絡みは全然なくこれからな感じです。
凜子さんはシテみたいを最近読んで面白いので、こちらも読んでみました。
絵もキレイです。こちらの物語は、シテみたいで協定を組む4年前の話みたいです。
まだ、無料の1話しか読んでいませんが続きが気になります。
ピックアップされていたので無料の2話まで読んでみました。絵もキレイで面白かったです。
まだ、6話ぐらいまでしか配信されていないのでポイントがあったら続きを読んでみたいです。
恋愛不感症からの作者サン買いです。
モノクロ盤で読んでいました。
カラー盤もいいですね!
ただ、モノクロ盤での美和子の髪の色のイメージと実際の色と違ったので少し戸惑いました💦
無料配信分、読みました。
8歳の年の差の幼馴染みのお話です。
梨子が小学生でランドセルを背負ってる時に
虎鉄は高校生と言うのは、なんか年の差感じるなぁ~とは思いました。
虎鉄(社長)の梨子に対する溺愛っぷりが、羨ましいです!!
無料配信分、読みました。
面白い。
30過ぎている女の人なら、わかるわかると思う話の内容かと思います。
子供が1人産まれたら、今度は2人目はまだかと言われる。無限ループ。
ってか、天草サンのあの顔立ちで付き合った事がないなんて無理がある気が…。
無料配信の2話まで読みました。
2話までだとお話が面白いのかよくわかりませんでした💦
この作者サンのお話は、だいたいハズレがないのでもぅ少し読めば良さがわかるかもですが…星は期待を込めて星4で!!
山口くんはワルくない