お初さんさんの投稿一覧

投稿 2,545件 / いいね獲得 608件

なんとなく

なんとなく読み始めたのですが、ちょっと設定にムリが……😅 18歳の誕生日に読むように両親が遺した手紙ですが、もし、18歳になる前に結婚とかしてたらどうするつもりだったんだろう?手紙をなくしてたら?読むのが1日でもおくれたら?実際そうだったけど……😅あっぶな〰️😅

小学生かっ(笑)

よく、子供は好きな子をいじめちゃうっていうけど これはいじめを通り越してマインドコントロールだな〰️😱 誰がみてもお姫様みたいに可愛いのに自分で自分のことをクズな不細工だと思い込んじゃっている。そのせいで周りの人たちとも上手く話せない。好きだからいじめちゃうってレベルを越えてる。課金はないかな❗

異能モノが好きなので

異能モノが好きなので、とりあえず読んでみたら一族の中で一人だけ無能……というストーリー、しかも冷遇されている。なんてありきたり〰️😅どこかの物語の二番煎じ‼️と思いながらまぁ無料分だけ……と先に進んだら、嫁ぎ先の主人はケモノ⁉️ないわ~😆 面白そうだけど、課金するかどうかはまだ思案中です😅

よくわからない……

シンデレラストーリーかと思っていたら、よくわからない〰️😅 いきなり魔女はでてくるし、魔女は女しか生まれないっていうのに息子もいるし……だいたい女装って〰️ばれないわけないでしょ〰️‼️女性の清流だってあるし😅 まして、あの時代ならなおさら大変だったでしょう😅 それと、話がムダに長いです😅

いきなりのどん底スタート

完璧な優しい妻思いの夫から一転、不倫疑惑のクズ夫へー‼️ 本人は死んじゃっているからいいけど遺されたほうはたまらない……😱おまけに不倫疑惑あいてはドクズ女‼️ 家族も悲しんでいる様子が見られない。これはメンタル的にやられちゃうでしょ〰️😅 ちゃっちゃと進んで真相が早く知りたいです。

全巻無料‼️

全巻無料‼️というのでとりあえず読んでみたら思いの外面白くて一気に途中まで読んでしまいました😆 お互いちゃんと好きなのにちょっとギクシャクしてしまうところ、あ〰️、わかる〰️っていうのもありますが、基本 ちょっとオーバーかな〰️😅 でも、キライじゃないです こういうの😁

タイトルに惹かれて。

王様と召し使いの間に生まれて身分が低いからって扱いが酷すぎる。助けてくれない父親である王様も酷い。やっと身代わりとしてても他国に嫁がされて少しは待遇がよくなるかとおもったら、意地悪な王妃たちの息がかかった意地悪な侍女つき。しかも暗殺命令まで受けてる。早く、幸せになってほしい。

おもしろい‼️

面白いです。皇太子のクズっぷりも、おまたゆるゆる女のくずる賢さも王道。もう一人の正妃との間の第一皇太子も良い。主人公と過去に何かありそうなところもこのあとの展開も超気になる‼️でも、一話のお値段がお高め〰️😅課金するかは考え中〰️‼️

読んでいて気分が悪くなる

読んでいて、気分が悪くなってくるくらい周りを取り巻くすべての人間からの妬みによる嫌がらせといじめ。しかもそれが主人公が唯一 心の支えでよりどころの人間による画策という気持ちの悪い設定。いじめられているのを陰からみながら悦んでいるところもキモイ。課金は考え中です。

作者さんの絵が好きで。

この作者さんの絵が好きで、とりあえず無料分を……と読んでみたのですが 面白いです。でも、いくら明治といっても外人さんはそんなにはめずらしくはないとおもうのですが〰️。それと、お決まりの意地悪女‼️無料分だけと思っていたのですが〰️。課金するかどうか、迷っています。