tareyoさんの投稿一覧

ポクチャ可愛い❤

ポクチャ、好い子ですね。健気で一生懸命、家族のために働いてきて、、、それが王様の承恩を受けて、前途多難かと思っていたら、王様との本当の恋物語に。これからの展開が楽しみなシンデレラストーリーです。

ヒロインの設定が気に入りました

お針子さんがヒロインというのは珍しいと思いました。とても良く気が利くのは、お客様の着心地を考えたり、生地(素材)の知識があったりすることに起因するのですね。そもそも、縫製の技術を持っているところが良いです。性格も可愛くて愛されキャラだな~

ヒロインが可愛い❤

ヒロインの真央ちゃんが可愛いです。酒ぐせの悪いところも、好感が持てますね。
    いきなり婚ってどうよ!と思いましたが、これってアリかもと思えます。真面目で健気な真央ちゃんを応援しています。

新しいタイプのヒロイン

吃音のヒロインって、新しいタイプだと思いました。愛されキャラじゃないかな~と。
    意外なお話の進展になっていくことを期待しています。

年の差なんてね~

たーくんと早紀姉って関係、何とも言えない良い感じで、グッときます。二人が年齢を重ねたことにより、大人同士の恋物語に発展していくのに期待しております。年の差なんて些細なことですよ~ 愛情第一です。

フルカラー最高!

モノトーンの版でずっと読み進めている作品ですが、フルカラー版があったのですね~ はじめから改めて拝読しています。ヒロインのファッションが素敵ですね。大正ロマンとかの和服大好きです。二人の恋物語の展開に期待しております。

この役所、スゴイ

広告で紹介されていたのを、何気にポチッとして読みはじめました。ドンドン引き込まれてしまって読み進めてます。色々な人の死に方をたんたんとオムニバス的な物語で見せてくれて、考えさせられますね。共感するものもあれば、これは無理なものもあり、でも、引きつけられます。絵もストーリーにとてもマッチしてます。秋の夜長にピッタリです。

いろいろな恋バナ

いろいろな恋バナが上手く散りばめられていて、とても愉しい構成です。登場人物が皆良くて、それぞれのハッピーエンド、恋の成就を願います。

恭介さん カッコいい~

タイトルどおりですね! 友くんと恭介さんって。登場人物がイケメンだらけですが、特に、恭介さんがカッコいい~です。絵がキレイで、エッチなシーンも何故か清潔感?があったりして、いい感じですね~