tareyoさんの投稿一覧

ヒロインは実はとても可愛い人

転生というか、過去に戻ってやり直すお話は、いろいろあるかと思います。このお話もそのうちの一つ。タイトルも殺伐とした印象で、ヒロインは、ちょっと卑屈な感じがしますが、実はとても可愛い人です。そのギャップが良いですね。

初恋の人のお兄さんでもいいじゃん!

いろいろな経緯があるのでしょうけれど、生きていることが大事です。
    お互いに惹かれあっているのであれば、その気持ちに正直になった方が良いです。ヒーローとヒロインが結ばれること、願ってます。

天明さんカッコいいです

とにもかくにも天明さんがカッコいいですねー でも、女性にはオクテなのかも。バイオレンス中心だけど、登場人物の女性は、ミーンな天明さんに惹かれているので、今後、女性とのロマンスもあるのか? 期待しつつ読み進めています。

吉乃ちゃん可愛い

外見(水商売的な美人)や思いきった行動とは違って、実は、とても吉乃ちゃんは可愛いです。お話が進むにしたがって、霧島くんに恋していくのか❤ とても期待してます。早く、この先が読みたいですね。待ち遠しいです。

絵の迫力がすごい❗

独特のタッチのある絵で迫力がすごいですね。ストーリーは、復讐、敵討ちという感じで、暗いのですが、このあとどうなるのかと、ついつい読み進めちゃってます。登場人物の数が多く、誰だったか判別出来なくなってしまうのが難点カナー。

リリアナさん 頑張って〜

ヒロインのリリアナさんが、健気でカワイイです。狼公爵さんも、それにいち早く気づいてしまうようで、甘々な感じになっていくのでしょうか? 狼公爵さんには触れられたくない秘密もありそうですね。課金して読むか迷い中です。

彼が一途すぎる~

脇目も振らず、ヒロイン一筋ですね〜 二人のことを妨害する人たちがいても、彼が揺るがなくて、、、少し揺れ動くところがあっても、お話が面白くなったかな?と、ちょっと意地悪な気持ちになりました。そのくらいハッピーエンドです。

マイッタ〜

町田さん、本当にステキです。まじで、うちの息子のお嫁さんにほしいですね。そんな町田さんに一途に想いを寄せる成瀬くんが、こりゃまたステキで、二人の未来予想図を思い描いてしまいます。幸せになってほしいですね。

ポクチャ可愛い❤

ポクチャ、好い子ですね。健気で一生懸命、家族のために働いてきて、、、それが王様の承恩を受けて、前途多難かと思っていたら、王様との本当の恋物語に。これからの展開が楽しみなシンデレラストーリーです。

年の差なんてね~

たーくんと早紀姉って関係、何とも言えない良い感じで、グッときます。二人が年齢を重ねたことにより、大人同士の恋物語に発展していくのに期待しております。年の差なんて些細なことですよ~ 愛情第一です。