tareyoさんの投稿一覧

フルカラー最高!

モノトーンの版でずっと読み進めている作品ですが、フルカラー版があったのですね~ はじめから改めて拝読しています。ヒロインのファッションが素敵ですね。大正ロマンとかの和服大好きです。二人の恋物語の展開に期待しております。

初恋の人のお兄さんでもいいじゃん!

いろいろな経緯があるのでしょうけれど、生きていることが大事です。
    お互いに惹かれあっているのであれば、その気持ちに正直になった方が良いです。ヒーローとヒロインが結ばれること、願ってます。

吉乃ちゃん可愛い

外見(水商売的な美人)や思いきった行動とは違って、実は、とても吉乃ちゃんは可愛いです。お話が進むにしたがって、霧島くんに恋していくのか❤ とても期待してます。早く、この先が読みたいですね。待ち遠しいです。

マイッタ〜

町田さん、本当にステキです。まじで、うちの息子のお嫁さんにほしいですね。そんな町田さんに一途に想いを寄せる成瀬くんが、こりゃまたステキで、二人の未来予想図を思い描いてしまいます。幸せになってほしいですね。

ポクチャ可愛い❤

ポクチャ、好い子ですね。健気で一生懸命、家族のために働いてきて、、、それが王様の承恩を受けて、前途多難かと思っていたら、王様との本当の恋物語に。これからの展開が楽しみなシンデレラストーリーです。

年の差なんてね~

たーくんと早紀姉って関係、何とも言えない良い感じで、グッときます。二人が年齢を重ねたことにより、大人同士の恋物語に発展していくのに期待しております。年の差なんて些細なことですよ~ 愛情第一です。

恭介さん カッコいい~

タイトルどおりですね! 友くんと恭介さんって。登場人物がイケメンだらけですが、特に、恭介さんがカッコいい~です。絵がキレイで、エッチなシーンも何故か清潔感?があったりして、いい感じですね~

瞳にマイリマシタ

ヒーローの瞳、目ヂカラがハンパないですね! ヒロインが惹かれるの、わかります。いろいろな困難などを乗り越えて(きっと、これからアリソウですよね)、幸せになってほしいです。ヒロインには、特に!

ヒロインが可愛い❤

ヒロインの真央ちゃんが可愛いです。酒ぐせの悪いところも、好感が持てますね。
    いきなり婚ってどうよ!と思いましたが、これってアリかもと思えます。真面目で健気な真央ちゃんを応援しています。

絵が綺麗です!

絵がとても綺麗で、うっとりしてしまいます。特に、ヒロインの着物姿の描き方が良いです。可愛いヒロインをより一層引き立てますね。ストーリーも純愛的になってきて、ドキドキする場面が多いです。