tareyoさんの投稿一覧

シェリル頑張れ

シェリルさんの生い立ちが悲しすぎる。辺境の地にお嫁に行くところまでは良かったけれど、そこでも辛いことがあって… 普通は心折れてしまいますが、そうはならないシェリルさんの強さに感動してしまいました。幸せな結末になって…って祈ってしまいます。

マイッタ〜

町田さん、本当にステキです。まじで、うちの息子のお嫁さんにほしいですね。そんな町田さんに一途に想いを寄せる成瀬くんが、こりゃまたステキで、二人の未来予想図を思い描いてしまいます。幸せになってほしいですね。

やっぱり アカギって 凄いです

昔読んだ作品が、今はスマホで読めるのって、素晴らしいです。本当に久しぶりに アカギ に会えて、感動してしまいました。今風の絵じゃないですが、迫力ありますよね。麻雀も久しく打ってないですが、また、やってみたくなりました。ただし、賭けませんけどね。

バレエ漫画の完成形

ヒロインの小さな頃のバレエ事始めから、一流のバレリーナを目指すようになるまで、凄い筆致で見事に描かれています。すごく絵が綺麗で描写が細かく、バレエに関する知識も得ることができ、とても勉強になりますね。バレエがテーマの漫画の決定版だと思います。

昔の名古屋が描かれてステキ

この作品では、昔の名古屋が描かれていて、とても興味深いです。町並みやお城の描写とかもノスタルジックですね。名古屋の女性は着道楽というように、ステキなお着物の描写が素晴らしいです。で、ストーリーは、それ以上ですから。すごくオススメです。

瞳にマイリマシタ

ヒーローの瞳、目ヂカラがハンパないですね! ヒロインが惹かれるの、わかります。いろいろな困難などを乗り越えて(きっと、これからアリソウですよね)、幸せになってほしいです。ヒロインには、特に!

俺様社長さんがね~

俺様社長さんは、どうにかならないですかね〜
    早く大切な彼女に向き合って欲しいところです。彼女がカワイイですね。今後の展開が楽しみです。

ヒロインがけなげです。

早くもう一人(お子さんをもうけて)家族を増やせば円満にいくのに〜 と、ヤキモキしてしまいます。今のご主人さまは、少し摑みどころのないところがありますが、良い人だと思いますけど。こうして、身近なことのように感情移入できるところが、すごく良いですね。

二人はどうなるのか?

ヒロインをヒーローがとても大切にしているところ・・・胸きゅんです。ヒロインは、ヒーローへの恋心と自身の女性らしさに、徐々に目覚めていくのでしょう。その過程が楽しみです。お話が進むこと、とても期待しております。ヒロインには、幸せになって欲しいですねー。