心が詰まる
なんだろう。なんでだろ。初っ端から胸が苦しくなるんです。伝えられない気持ちがぐるぐる回っていてとにかく苦しい。
すっごく綺麗な、ストーリーかも。純粋でキラキラしてるようにみえます。ドロドロが全く感じられない。青春の中。
なにもかもが学園です。ここから始まるストーリーが好きです。ワクワクするしドキドキするし、若い頃に気持ちが、タイムスリップしますね。
今更どうしたらいいの?このままでいいのか。そこを壊す怖さがあるなんて、考えただけでぐわっとなっちゃいますね。
二面性は時にキュンです。ギャップは時に必然なのかもです。二人の距離感が絶妙で、自分をしっかり持っているように思えた。
みんなポジティブでサイコーです。元気をもらえます。結局みんなコツコツやってる姿に感動です。素敵な人達に囲まれていいなあと。
なぜだか惹かれてしまうのは、こうゆう感じ何でしょうね。たまりません。わかるー。でも自分と全く違いすぎるから、戸惑うことも多すぎて。
なにかに踏ん切りをつけるのは、並大抵のことではないてすね。だって今までの間一緒にいたのにはちゃんとした理由があるから。
男の人が照れる姿はとてもかわいい。あれってなるけど、たまりません。近づきたいよね。大人になっても変わらないよね。
はあー。こんなにも素敵な理想的な人がいるんですね。みんな恋に落ちちゃいすよね。このー。このこのー。大人の恋。
エンゲージ