幸せ
なんて幸せなお話なんだしょうか。こんな人に出会いたいですね。そして自分もそうありたいと思う、素晴らしい関係。
想像以上に面白いです。こんな展開あるのかーと感心して読んでます。主人公の女の子がとても可愛くなりました。
新鮮、斬新でした。こんなパターンもあるのかと驚き。もちろんストーリーが面白くて読み進めました。応援します。
楽しみです。こんなにもじれったい感じも久々です。言えないなんてよく分かります。恥ずかしいの一択ですね。基本的には。
色んな感情が溢れていて、青春だなぁと思いました。自分を表現できる人少ないと思います。でも頑張って伝えようとすることは必要です。
頑張ってる姿がとても可愛いです。見ていてくれる人は必ずいるんですね。幸せになりますように、力が入って、読んでます。
主人公の女の子が可愛いです。素敵な登場人物ばかりで目移りしてしまいました。どうなるのか楽しみで仕方ありません。
絵もとても美しいです。カラーがさらにそれを引き立てています。さわやかなかぜを感じる作品です。幸せです。
緩やかな流れがあって、突然の出来事に振り回され、感情も忙しいです。幸せは苦労の上にあるんだあとしみじみ思いました。
あまりこのジャンルは読みませんが夢中で読んでしまいまいた?!絵も素晴らしいし、空気感が迫力ものです。楽しい。
加賀谷次長、狙われてます!【電子単行本】