キュン
なかなか自分の気持ちを表現するのは難しいですよね。言えないんですよ。逆のことを言ってしまったりと。素直に表現するのって本当にハードルが高い。
ストーリーの流れる感じが好きです。くど過ぎず程よいです。大人の雰囲気ただようってそうで乙女な雰囲気の主人公が可愛いです。
ストーリーが王道ですね。ドキドキ感もたまりません。登場する女性陣も男性陣もとても美しいです。
ため息出ちゃいますね。
理由なんて関係なくて、その人をなぜか目で追ってしまう事がありますよね。もうそれがそれさ。理由なんかいらないのさ。
かっこいいもんはかっこいい。身近にいてかっこいいなんて最強さ。どうなるかはちょっとわかんないけど、障害は色々ありそうですね。
なんかすごい風が吹いたように、心に入ってきました。なかなか感じられない気持ちでした。駆け引きのようで駆け引きではないような…。
テーマがとても繊細だけど、結局はどろどろなんでしょうか。繊細ゆえのことなのでしょうね。でも忘れられない人がいるのはあるんだろうな。
これぞって感じのストーリーです。主人公とその周りが変化する様はやっぱり王道でしょう。間違いない感情を与えてくれます。
人には色々な悩みがあるけれど、何から解決したら良いのかわからないです。そっと寄り添ってくれる人がいたらどんなにか良いか。
ささいなことが最高のシチュエーションになる!普通の美しさって大事てすよね。そっちの方がぐっとくるかもです。
運命の相手は上司だった