親玉に報告に行くのを陰からついていくのかな。
親玉に報告に行くのを陰からついていくのかな。
守りたい人が自立したら面白くないのかも。
でも、米は人間が食べても美味しいって実証しただけで穀物の輸出をレティシアに全部任せるってすごいギャンブルを打つな。
販路は義母様頼りだろうけど実演販売とかしないと売れないよね。
米の水の量を目分量で合わせられるのはすごいけど。
ペイスは裏で糸を引いていたヤツから搾り取るだけ搾り取るのかな。ペイスたちだけでやるのか女傑を巻き込むのか。
多分、これ会話がかみ合ってないんだよね。
陛下はここに居るのに名乗り出てくるヤツは偽物ってわかっている始末するってことだよね。
ヒロインはもし名乗り出たらどうなるか知りたいって事で質問した。
陛下は一回でもやることやったら妊娠する事をわかってないのか?
うわぁ、「頑張っている」って。私が取引先ならそれがどうしただよ。
緑茶なら淹れる温度で味が変わるとかアピールポイントが色々あるのに、前世日本人なのにいくら引きこもりでも知識が無さすぎ。
次回から米みたいだけどうるち米にはインディカ米とジャポニカ米があることも知らないんだろうな。
いっそのこともち米だったら面白い。
孤児で独身で肉体労働で堕ろさない決断するのがわからない。堕ろすのと子供を捨てるのは違うと思う。
だんだんつまらなくなってきた。原作者がプロ作家でなくてももう少し調べてほしい。緑茶は蒸す過程もだけど揉むのが難しい。揉む事で細胞を壊して緑茶の成分を出すのだから。とりあえず無料分は読むかな。
短い!5分間の天気予報並に短い!
作画さん、気になる点が三点ある。閉まってる場所から降りてくるレティシア。スライドドアの馬車かな。レティシアより豪華な衣装を着ているメイド、実家で領主を迎えるとはいえ茶畑を案内するのに肩出しの服とは。貴族なのに自分の鞄を持つレティシア。公爵家なのにフットマンが居ないのか、仕事が出来ないのか。あと鞄が小さい、一泊二日なのか。
海賊って言っているんだから半死半生の目に合わせても文句は言われないよね。捕らえて公開で処罰してもいいし。相手の子爵家に隙き入らせない為には回避は無しか。
おかしな転生 最強パティシエ異世界降臨
108話