まんが○国で先行配信で見ることに。(こっちより高いのに)
まだまだ全然終わる気配ないよ。
買わないでコメ見て様子見の方に(笑)
まだまだよ
銃で撃っても
結局振り出しみたいよ
いつもと同じくまだ死なないんかいってどんだけしぶといねんてパターン多かったやん。
てか、死んだ奴らみんなそうか。
もう飽きたよ
高いよ
まんが○国で先行配信で見ることに。(こっちより高いのに)
まだまだ全然終わる気配ないよ。
買わないでコメ見て様子見の方に(笑)
まだまだよ
銃で撃っても
結局振り出しみたいよ
てか、死んだ奴らみんなそうか。
もう飽きたよ
高いよ
ついにって言葉何回使ったかなぁ…
ついについに決着と思ったのにまた振り出しに戻りそう
もういいよ!マジで!
いくら使ってきたと思ってんだよー
引き伸ばしするのって最近の漫画家の手法なんかなー
ハナにはもう同情しないでほしい。いい加減スッパリやっちゃえって。2人の会話は何度も同じセリフ見てきたし、サイコ絢子ももうお腹いっぱいよー
あ、もう無理だ。
191話まで課金して1万以上使ったけど(笑)この展開はまだまだ果てしなく続きそう。。
絵柄変わってもはや誰かわからない。
優吾犯人てもうめちゃくちゃ。これ最初から犯人に考えてなかったと思う。
引き延ばしのため?
ここらで脱落します。
みなさま頑張って下さい!
ずっと読んでいたけど最初はすごく面白くてどんどん読み進めていましたが本当に最近のは間延び…引き延ばし?
もう彼の異常さや、周りの話はこれ以上書いてもだから何だろうになってしまう。
もう少しさくさく進んでほしい。
まぁなんとも引き延ばしの為にまた関係ない話を持ってくるのね。
ハイハイと。
同じ様な内容な漫画けっこーあるんで今回で脱落します。
ここまで面白いと思って購入してきましたが、同じ事の繰り返しに、みよのイライラに限界。こんなんじゃお金も時間もたまったもんじゃない。
みなさまこの先長く長く果てし無さそうですが頑張ってくださいね!
短いよね。。
何がなんやら。
そしてみよに苛立ち
おかしいやろ。そんなに自分がないの?ここまできて意見が言えないとか。
疲れる漫画や。。この辺でやめるかなぁ
あーまたこのパターン。。
もう女に錆びる男て何回やるんやろ…
進展してるようで進まない。これもう終わらないね(笑)
自分もそうだな。
少し外見がよかったから、少し人に入り込むのがうまかったから今ののらりくらり苦労もない人生を送っていられる。
これが不細工だったり、男だったらどうなってたんだろう。路上生活かも。
子供に見透かされて悲しく辛い日々は事実だけどずっと鼠で生きていたよりは今の暮らしの方が断然よい。
ただ上をみればキリがないし手に入ればもっと欲しくなるのは醜い人間のサガってやつ。
美醜の大地~復讐のために顔を捨てた女~
292話
第96話(3)