萌え
ところどころ笑いが入って面白いのと、高級な生活が非現実的でおもしろい。今はまだとうま様と恋愛フラグは立ってないけどこれからどうなるのか楽しみ。
ストーリーが面白い!実は昔読んだ事があって、最近見つけてまた読んでる。羽島さんのクールで意地悪な感じがカッコいい。
異世界系の話が元々好きで、読み進めて行く度にキュンキュンできる話!元の世界に戻られたくなくて引き止めたとこがキュンどした!
生い立ちは可哀想なところもあるけど、ひねくれて成長してるのが可愛く思える。だけど一途に想っていてキュンキュンする!
レオンのバンパイア退治がかっこ良い!ツンデレもあり、溺愛、独占欲もあってキュンキュンする。早く続きが読みたくなる!
可愛い男の子だけど恋敵を可哀想なほどに潰していく感じが独占欲が凄そうでゾクゾクする!次々に読みたくなる!
正反対の2人が偶然仲良くなって、惹かれ合っていく経過がドキドキして面白い!特にミヤのギャップがカッコいい!バレそうでバレないハラハラが楽しい。
年上彼氏ならではの悩みで悩んでる姿もキュンとする!色んなキャラが出てくるけど一途に想ってくれてるところが素敵で次々読みたくなる。同棲生活が羨ましい。
内容が面白い!素直で心がキレイだけど鈍感なヒロインが読んでいて心地良い!
心変わりしていく様も読んでいてキュンキュンする!
男の人のキュンとする感じが可愛い!自信を無くした時はこっちまで胸が締め付けられるし、良い感じになった時はキュンキュンする!
俺の執事(♀)がイケている