大好き!
一井先生のお話は、気持ちの描写が絶妙!優しい時間を過ごせます。読むとあったかい気持ちになるし、幸せになる。全部すきなんだけど、その中でも1番かも。
サクサク読めちゃう!男女とかヤクザとか色々違えはあれど、主婦(夫)は同じだなー!でも、こう見たらもっと思いやれる、もっと家庭は明るいんだなー。と教えられますw
無料分まで読みました。もっと先読みたい!そして…最後はどうなっちゃうのかな。せつないさみしい終わり方ならやだなぁ。
この作者さん、心情を描くのがすごくうまい!!ペースが良い…のかな。心地よいしすんなり入ってきます。すっかりご無沙汰のキュンキュンが、やばいw
すごくゆっくりだけど、丁寧に心情を描かれていて「そうなるよねー!」って自分のことみたいに読めるwお友達のアドバイスやツッコミがまた自然!高校生の頃を思い出しましたw続きが楽しみで仕方ない!
人の成長、人間模様、恋も少しあり、切磋琢磨していく仕事。たくさんの気づきと、日常の中の喜びと。とんでもなく面白い作品に出会えて感謝!
泣けました。ひなた、ここな、そしてバンちゃんのそれぞれの視点から見た物語。一気読みしちゃった。短いけどぐっとくる。
ドラマの恋つづからハマって、先生の本を読み漁っています。結婚したい女と、結婚したくない男の恋愛。どっちが勝つか…この場合、合わせるのは女だけど、最後決断するのは男だよね。先が読める王道路線なんだけど、それが嫌じゃない。気持ちいい。これがこの先生のマジック〜
ドラマの恋つづに家族でどハマりし、マンガ一気読みしました。子供には読ませられないwドロドロの内容も、この先生だとさっぱりすっきり読めるから不思議!マンガの天堂先生とドラマの天堂先生はまた少し違うけど、どちらも大好き!
お互い過去に裏切られて鎧をつけた2人の歩み寄りが、読んでてぐっときます。無料チャージ飛び越えて読んでしまいたいところだけど、毎日少しずつ楽しみまーす!
きっと愛してしまうんだ。