茶トラの福丸さんの投稿一覧

可愛い過ぎる"(∩>ω<∩)"

しかし…何て親だ( ・᷅ὢ・᷄ )
    自分の子供の能力が0だからって、虐待じゃん。
    必死に生きようと1人で村を逃げ出して逞しいと思えるのだけれど(笑)
    スライムのソラもプルンプルンで可愛いし!なんと言うか食いしん坊(笑)
    どんな展開になって行くんだろ…コレも一応転生物なんだよな(。-ˇ.ˇ-。)ん~。

面白い!(^^)!

本当に鹿楓堂があったら行きた(笑)
    イケメンだけどそれぞれの個性が良い感じでこんな人達いたら毎日通いたいカフェだわ(*˙˘˙)♡
    そして…和風オムライスが美味しそうで作って食べてみたら本当に美味しかった( •̀ω•́ )✧
    家の母ケチャップ苦手だからオムライスって中々作らないんだけど…これは美味しいって喜んで食べてた。
    結構参考になる、そして読んでると本当に癒される。

好きだぁ〜。

俺物語は大好きな漫画の一つ!!
    いやぁ〜友達と一緒に遊びに行ったりすると良くタケオの口調のモノマネして(笑)
    友達を良く笑わせてたなぁ〜!!

あの野太い声に大きな体、力持ちで優しいくて、何とも男前なタケオ(笑)

大和ちゃんが大好きで毎回心の中の声が
    「大和、好きだ」
    アレが堪らなく好きだ!!

砂川君も好きで友情も熱いTVアニメも漫画も映画も見た!!

良いねぇ〜♡

とてもピュアな感じ!
    人間らしさがまんま出てて良い感じかな。
    恋は盲目って良く言うけど!花野井君は不器用だけど一所懸命で純粋なんだ(笑)
    ほたちゃんはほのぼのしてとても可愛らしいし!恋って何だろってのが良い!
    皆背伸びして恋はこんな感じ何て学生の頃は大人びて見せたいってのが在るけど…本当は皆分からないから始まり、徐々に芽生えて行くもんだよね。

喋る猫‼️

ちゃんとした言葉を話す猫が居たら、楽しいような怖いような(笑)
    家も良く飼い猫が物申してくるから、ちゃんと喋りなさい何て冗談で言うけど…話したら大変だろうなぁ〜って家族で話す(笑)文句ばかり言われそう(〃艸〃)後、ご飯くれとか、オヤツとかばっかり言われそうだわ(笑)
    会話してみたいなぁ〜。
    そして、この子は何十年生きてるのかしら猫又なのか?

(´ー`*)ウンウン

良いね!!
    部活のマネージャーをしながら、好きな人を眺められるなんて最高だね。
    てか可愛いヒロインは少し「好き」が重めな子みたいな始まりだったけど(笑)
    出だしが勘違いから若干ストーカー見たくなって振られるとか、その後に先輩から好きだから付き合ってとか流れが面白かったけど、なんか少し先輩が可哀想にも思えた(笑)

(。・ω・。)

良いなぁ〜ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡
    最初こそお互いに素っ気ない感じだったけど、段々と2人の距離が(*/ω\*)キャー!!

何な可愛いし面白い無料分終わってしまったが課金しても見たいかも。

(*´`)♡

何でしょ〜…いきなり始まり…おやって思ったけどなんか読み進めたら愛らしい不器用な2人のLoveが(笑)
    とても良い感じで好きな内容‼️

(。・ω・。)

新撰組の話は好き。
    土方歳三カッコイイくてたまらん、昔の人って男らしい男が多かったのかなぁ〜?
    色々な人が色々な視点で新撰組を描いているけど、ちるらんは少し緩めに描かれてる感じが好き、新撰組って何処と無く硬い感じでキリッとしたなが多い気がして!
    新撰組をモデルに描いているのは好きだけどその中でも特に好き。

(´ー`*)ウンウン

何か良いねぇ〜( ˶˙ - ˙˵ )
    とっても純情な清い感じが!!初々しいと言うか。

テレビでも拝見してるけど、声付で先に見たもんだから読んでる時に脳内でこんな感じかなぁ〜なんて想像が掻き立てられてしまう(笑)

こう言うピュアな感じの可愛い所好きだなぁー(*´ω`*)