中々良い( •̀ω•́ )و
結構笑えて面白い。
体力無さすぎなのはウケたのと、獣人でも人でも美人さんや可愛い子ちゃんにはやはり弱いのね(笑)
根性はあるけどちょっと天然な感じとかコレからの成長が楽しみ。
結構笑えて面白い。
少しずつ大きくはなって来てしかも、元々脳が大人だったから何だか小さい大人を見てる感じ(笑)
色々と話が進んで面白みが増してきた気がしなくもない。
こんな小さな子が…色々出来てしまうのを不思議と思わないのだろうか(笑)
ちょっと気になっていて読んでみたら中々面白い感じで読み続け、仕舞いにはTVでも観たり、同時進行で先のやつも読んでる(笑)
頑張るね〜あの手この手で脱走を(笑)
よっぽど辛い訓練をさせられてたんだね(*´艸`)
でもどうなるのかな?ちょっとキュンとする場面はあるけど恋にはってんさせられるのかな王子は。
何かしらやらかすチートな異世界転生少年(笑)
こんな世界に転生したら楽しくて色々やりたくなっちゃいますよ(* ̄∇ ̄*)
しかも神々から色々な力を授かってらりとかね!お決まりだけどコレはコレで面白い。
良い所で無料分読み終わった( ¯−¯ )
ちょっと気になる先が…良い所だったなぁ〜女の子とバレてしまった所で終わったから先が気になる。
30過まで童貞だと魔法使いって言うの聞いた事あるけど(笑)
コレはコレで良いスキルだ!
触れた人のこころの声が聞こえるなんて、私も欲しいスキルだわ(≖ᴗ≖๑)ニヒッ
てか…何話かで同級生に相談してたけど、まさかの同級生も童貞なのに彼は何も無いのかなσ(∵`)?
内容的にはベタ何だろうね、ただドジっ子が過ぎる点できっと、賛否が別れるのかな(笑)
普通に読んでては在り来りでも普通に面白いかなとは思う。
男がもどかしいかもだけど、現実味もあるん感じ。
転生した先が凄いが、前世がも凄いね戦闘にたいしての能力と頭の回転の良さ(笑)
そのままで転生した上に凄い状況で適応するんだもんなぁ〜って…これはこの先復習を成し遂げつつロマンスも生まれる感じなのかなσ(∵`)?
何とも奇妙な内容(笑)
始まりが淡々としてる感じ!モンスターベイビーと言うだけ合って赤ちゃんから、黒々とした何かに変貌するけど、優しさに触れて何かが芽生えて行く感じなのかな?
聖者無双