茶トラの福丸さんの投稿一覧

好きです(*´ω`*)

月乃先生の話し好きです( ´艸`)
    男性がまた良い感じで描かれていてハマります。憧れちゃう男性。ガッチリした感じやちょっと不器用な所や、照れた表情、笑った感じのギャップとか大好き。
    女性もホンワカ、ドジっ子的な可愛らしい感じやちょっとコメディポイ所があったりもう、大好き(*´ω`*)

(。・ω・。)

良いなぁ〜結構面白い‼️
    会社では鬼上司、普段からは鬼じゃ無いだろうけど(笑)
    しかし許嫁かぁ〜(〃艸〃)しかもいわく付きとか凄い面白い設定だし、お互いが4人兄弟の末っ子とかウケる(笑)

面白い!(^^)!

声付きアニメを見ると良さが更に分かる!!
    TVでは見れない部分がコミックにあるからd(˙꒳​˙* )コレはコレで楽しめる。
    やり取りとかが可愛いかったり、微笑ましかったり。シリアスな所もあるけど!!

コレはまだ最終話まで読んで無いからゆっくり読ませてもらおう。

(。・ω・。)

この話好きです。
    妖と人、色々な私情や感情が入り交じりなが!心が温まる話し(*´`)
    アニメで見たけど、大旦那様の変わりようが凄いと言うかちょっとクスッとなる(笑)
    可愛らしい一面と一途な一面と中々素敵な話し。

(。・ω・。)

漫画よりドラマ化を見たのが先だったなぁ〜(笑)
    ドラマ見て最初はなんだコレてって思ったけど。見て行く度にハマってしまっていた(笑)
    ちょうど!無料分を毎日楽しく読ませてもらってます。

喋る猫‼️

ちゃんとした言葉を話す猫が居たら、楽しいような怖いような(笑)
    家も良く飼い猫が物申してくるから、ちゃんと喋りなさい何て冗談で言うけど…話したら大変だろうなぁ〜って家族で話す(笑)文句ばかり言われそう(〃艸〃)後、ご飯くれとか、オヤツとかばっかり言われそうだわ(笑)
    会話してみたいなぁ〜。
    そして、この子は何十年生きてるのかしら猫又なのか?

ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡

良いね、良いね!
    好きですこう言うの(⑉・ ・⑉)身長差良い!しかも不器用で言葉足らずと言うか無口と言うか強面な顔が誤解を招いてしまう感じだけど(笑)
    知って行けば色々な面が垣間見れて素敵♡甘い物好きな所とか可愛いね。
    お互いの距離が少しづつ近ずいて見ていてホッコリする。

笑い

何だか天然な可愛い女子(笑)いつきくん…高校生なのにチャラ過ぎだよ、回想シーンで幼稚園からもてはやされ…挙句「自分行けんじゃね」って悟り、女子を掌で転がす的な事したらろくな大人の男にならないな(笑)りっちゃんの愛で更生して素で居られるよいになると良いねぇ〜。

(´∀`*)ウフフ

居る居る、こう言う男子。本当は優しいのに。悪のレッテルを貼られてしまう。周りもちゃんと見て無いんだよね!ちょっと目立ってたり輪からはみ出てると、ヤンキーだのなんだのと言って距離を置いたり。純粋な女の子にはちゃんと見る目が備わってるなぁ!この2人の行く末が楽しみだ。

面白い!(^^)!

モノノケ庵!TVで最初に拝見(*´`)
    うつしよとかくりよう、本当にありそうで興味が湧く。モジャ凄く可愛くてモフりたい!!。
    気になる事もありありだけどまだ見てない所があるので楽しみ!