面白い!(^^)!
何処にでもお馬鹿な王太子って言うのは居るもんで😂
本来大切にすべき相手を見誤ってキュルンとさしたか弱そうなのに弱いって言うか(笑)お馬鹿なんだよな〜本当に。
何処にでもお馬鹿な王太子って言うのは居るもんで😂
可愛い♡
モフモフは癒されるのよ。
モフモフ好きを隠して居るつもりの竜王さまは保護したうさぎを愛でてたけど逃げられ人の姿で実は傍に居る( *´艸`)いつ気がつくのか楽しみだわ。
てか竜王とうさぎって凄い組合せ。
これ( ´∀`)σアニメでやってたの見たなぁ〜❤
可愛い二人が強いって言う。
優しい主人公に出会って色々な事を学びながら成長してくんだよな!
ちょっと泣けた所が後々在るんだけど無料分はそこまではやっぱり行かないよな(笑)
こう言う類は始まり方が酷いけど、虐げられれて来たヒロインが段々と幸せに向かって行く感じだから良い‼️
痩せこけてボロボロな感じから健康的で綺麗になって、実は凄い力を秘めてるとかね。
旦那様もイケメン年上で良い♥️
何だか可愛い♥️
始まりはちょっと可哀想だったけど。
確かに波長が合う人は居心地良いけど、一方的は疲れるしウザイ😫
離れられてから!良い方へ向かってるしこの先が楽しみ。
最初のギルド最低だったな💧
あんな酷い扱いされて、しかも罪を擦り付けら解雇とかって最低過ぎる。
しかし、ドラゴンの幼生ロックは可愛い♡
新たなギルドでどんな事が始まるのか…人は増えるのか•́ω•̀)?今後が楽しみ。
異世界に転生して子供になって。
幼いながらに従魔契約しかもフェンリルとか(笑)周りの人達は良い人ばかり微笑ましくて読んでて面白い☺️
コレは先が気になる💭👀✨
しかも可愛いし、何かコメディーっぽい所もあって面白い🤣
不思議な力を持った女の子‼️作物を育てる力?的な。
リオンが可愛い過ぎる♥️
あんな子が居たらキュンキュンしっぱなしだわ😍
癒される(◦ˉ ˘ ˉ◦)
無料分少ない…消費ポイント高いし💦
もう少し読みたい。
学生時代に隣同士で1位2位を争ってって言っても一方的なのかな(笑)
でもこの2人は良い感じだなぁ〜顔を合わせれば憎まれ口ばかり言いあってるけどロックマンは好きなんだろうね♥️
先の展開が気になる。
真の聖女である私は追放されました。だからこの国はもう終わりです