次どーなる?
無料ページから読みました。
よくある転生系かなと思いつつ、色々試行錯誤があり新しいストーリー性があると思います。まだまだ途中なのでどう展開していくのか分かりませんが、ザマァ!を楽しみにしています。
無料ページから読みました。
かわい子ぶりっこのよくあるザマァ展開かなぁと思いつつ読み進めてしまう。
なんでカマトトぶった女を男は好きなのかといつも疑問に思う。んで社長が大体ガタイの良いイケメン。
よくある転生ものだけど、こーゆーギャフンまでの道のりが明確かつ悪そうなものが好き。
途中までなので、先がグダらないことを願って読み進めてみます。
広告にあったのが気になって読んでみたけど、読みやすいし話も面白い!
ポジティブさは真似したい所w
これからどんなふうに展開していくのかとても楽しみにしている作品です。
こーゆー男にぎゃふんと言わせたい。
ってゆーか何で女はこーゆー扱いを受けることが多いのか。
絶対では無いが多過ぎる。
実際の雰囲気がわかって何かあった時のタメになる漫画。
お世話になった事は無いけど、いつかなるならこんなけ正直に話してくれる人が良い。
拙い絵だが面白い。
サイトの広告から飛んできたけど,気になって一気読み。
まだ最後までは読んだ無いけどどんどん先が気になり進んじゃう。
絵が気にならないならぜひ!
浮気男ってなんでこうみんな元カノは俺を忘れてないハズ!と思えるのか不思議でならない。
責任転嫁しがち。
絵も綺麗で読みやすく、とんとんと先を読んでしまいました。
ドロドロしすぎず、買って良かったと思っています。
スカッとする内容で、まだ途中ですが妹にそらみたことか!と出来て嬉しく思いました。
ただ、その話が終わった後はもう良いかなと思ってるけど読み進めていません。
なんか思ったのと違う。
流されて購入したけど続きは読まないかな…
話の始めは良かったかど、途中からよく分からなくなってしまったのが残念。お疲れ様でした。
正統派悪役令嬢の裏事情